Катерина.
27 сентября 2015, 17:10 •  

2.8 писаем в штаны(((

Девочки... уж незнаю,что делать( Сын игнорирует дома горшок, а в саду ходит хорошо,может описаться разок на прогулке.нам 2.8 разве не пора спать без подгузника? Причем бывают дни когда он сам садится на горшок целый день и ни капли в штаны( сегодня например не напрудил ни разу,все в горшок) ,но это бывает раз в неделю а то и реже...Сажаю его ,орет,но успакаивается и писает в горшок,но я слышала ,что насильно сажать нельзя...В гости ходим и все спрашивают "вы что еще в памперсах?" а как еще! нет давайте он вам тут кучу навалит!..Незнаю как реагировать,успакоиться и ждать пока перерастет ? у моей знакомой близницы им 3.4 и они спят ночью в памперсах, она говорит ,что пока по утрам будет полный подгуз они будут спать в памперсах, как будут просыпаться сухими,значит пришло время спать с голой попой...что скажите??я так переживаю...

Комментарии

Россия, Москва

Нам почти 2,8 на сон памперсы сниму как и ваша знакомая, когда сухие будут, сейчас у одного после сна бывают сухие, но он будит нас жуткими криками, что хочет в туалет, а второй не париться (пока), а в течение дня наоборот, тот что ночью просится частенько припускает в штаны, хотя на горшок не усадить, а второй нормально терпит и трусы сухие. Все детки разные, не равняйтесь на других, если вам с малышом с памперсом сейчас комфортно, зачем придумывать себе проблемы и снимать его, пусть дома будет в трусах, а в другое время смотрите по ребёнку, я не понимаю смысла спать в мокрых простынях или на улице в мокрых трусах, тем более в холодное время года.

Россия, Москва

мой стабильно стал проситься в два и четыре месяца. (без промахов и напоминаний). Но горшок у нас не прижился вообще - ходили на унитаз с детским сидением.

Но в садике у них в группе всего 2 человека+мой без памперсов.

Россия, Реутов

у меня не писает, но может "подписать" немного, а потом прибежать попроситься. Одно время прям начал писаться, не знаю отчего такое произошло. Но где-то за неделю прошли и стало как обычно - или просто просится или чуть "подпустив" но буквально немного. На вашем месте памперсы бы оставила на сон (пока полностью не будут сухими долгое время, тогда можно снять) а дома обязательно в трусиках. Ребенок должен чувствовать, когда мокро и понимать, что сделал не то.

Катерина. 28 сентября 2015, 16:01
Россия, Москва

Мы дома ходим без подгуза)

Россия, Краснодар

пару, тройку раз ночью поподнимайте и привыкнет

Россия, Москва

Мы отменили подгузники днем, а на ночь надевали. Мокрые были всегда после ночи, но вечером так сопротивлялся, что в итоге сняла. Больше не писался. Пару раз всего было. Сейчас либо один раз пописает вместе со мной, либо вообще всю ночь терпит

Катерина. 27 сентября 2015, 14:25
Россия, Москва

наш тоже сопротивляется когда на ночь одеваю, даже снимает его чтоб перед сном пописать,я потом одеваю) может мне тоже попробыать не одевать...наверное так и сделаю.Спасибо)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)