Девочки, у меня есть 2 вопроса (кратко они озвучены в заголовке). Буду благодарна за ваш опыт и советы.
Подробнее под кат 1. Как научить дочку снимать штаны, когда она садиться на горшок? Обычно я всегда рядом с ней, и когда она проситься на горшок, я снимаю с неё штаны. Сегодня я была в ванной, стирала. Она пошла и сама села на горшок и пописала. Естественно при жтом она была в трусах и штанах. Я её "поругала", объяснила, что надо снимать штанишки. Мокрые штаны тут же не стала снимать, чтобы она почувствовала сырость. Но ей, по-моему, было абсолютно комфортно и в записаных штанах.
При этом отдельно от горшка я пытаюсь учить её снимать штаны. Пока не очень дело идёт. Может не так объясняю.
2. Как отказаться от памперса на ночь? Днём дочка ходит без памперса. Одеваю только на сон. Хочу по-тихоньку и на сон отказываться от памперса. С дневным проще, а вот как быть ночью. Даже не знаю, с какой стороны подойти к этому вопросу.
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)