NADYA R
23 сентября 2015, 11:13 •  

Голышок((

Девочки наконец то у нас получилось,наша малявка стала ходить на горшок,сама!Но есть проблема.Раньше дома на памперс мы надевали бодик.Снизу кнопочки,не снять.Сейчас пытаюсь одеть на неё трусики,маечки и т.д.,тут же снимает и бегает по дому голой.Мало того что холодно,уже сопли потекли,просто не эстетично голой на полу валяться(Уговариваю,привожу нас с папой и братом в пример-ноль.Посоветуйте как её одеть дома.

P.S. Девочка сложная,упрямая и не послушная.

Комментарии

Россия, Москва

У нас какая то такая же тема. Как памперс менять начну или переодевать, все снимает, а обратно одевать не позволяет. Майку еще можно сверху резко натянуть, а штаны, носки, сандали, памперс - ни в какую.

Единственная тема помогает "покажи, как ты сама одеваешь трусики". И подставляю, она сама подходит и ногу поднимает и одевает.
Россия, Краснодар

Моя тоже бегает голышом, уже месяца 4. Из сада приходит, на пороге снимает всё, одежду, резинки с волос. А первые косички дала заплести в 2 и 5

Россия, Мичуринск

мы говорим, типа того, что попа замерзнет, давай скорей трусики надевать, вон все в трусиках, один ты без трусиков... и по-быстрому надеваем, главное суету создать. Раньше опять мог снять, сейчас привык. Но мы как-то не позволяли голышом долго бегать, увидим и одеваем, с шутками-прибаутками, на позитиве в общем.

Россия, Москва

не,моя истеричка,будем одевать она в истерику уйдёт(

И голос у нас очень громкий,если заорёт рядом возникает реальная опасность оглохнуть)Я не шучу!
Россия, Мичуринск

Да мой тоже громкий, иногда лучше не подходить. Но как-то подход мы к нему находим, не всегда, но получается.

Россия, Москва

Ох уж эти подходы.У меня Макс ангелочком рос,нежный, ласковый, спокойный в целом домашний и семейный.От дочери я честно говоря в шоке,и не одна я(Често говоря уже задумываюсь о походе к неврологу((

Россия, Мичуринск

Когда мой Максим родился, мне сказали, что он беспокойный. Я вроде бы поверила, но все равно считала его обычным ребенком, ну капризный, наверное, сама виновата, много внимания и тд. А когда я увидела у подруги маленькую дочку, а потом еще у одной знакомой, я была в шоке от того какие они спокойные, как они спокойно могут лежать в кроватке и заниматься своими делами. С такими детками можно все спокойно успевать. А у еще одной подруги тоже девочка беспокойная, она вон в туалет не может спокойно сходить. Теперь я понимаю, что значит дети разные и почему одни все успевают, а другие нет.

Представляю, что у тебя там за взрыв мозга, ожидала спокойного ребеночка, а получила беспокойного. Мы кстати, у невролога наблюдаемся, но как-то особого эффекта в плане быть поспокойнее толку мало.
Россия, Москва

Ну что ж поделаешь)

Невролог не ей нужен,её уже тоскала к нему,сказал нормальный ребёнок лидер и экстраверт))мне нужен,у меня крыша течёт))))
Россия, Пенза

У меня сын был любителем с голой попой бегать. В 2,3 освоил горшок и стал снимать все, что надето ниже пояса (трусы, штаны). И ни в какую одеваться не хотел. Месяца 3 такая история была. Потом прошло

Россия, Москва

ну вот,есть и хорошие истории)))

Россия, Пенза

Тоже пост на эту тему писала. Хорошо хоть на улице не пытался раздеться)

Россия, Москва

У меня на улице тоже пытается,в основном мы расстаёмся с верхней одеждой)

Россия, Долгопрудный

а если предложить самой выбрать себе наряд дома, из предложенного Вами?

Россия, Москва

Предлагала ей самые нарядные вещички и любимые футбы,но нет ,она чётко разделяет улицу и дом.Так то она у меня модница)

Россия, Киргиз-Мияки

о моя тоже научилась снимать трусики и колготочки стягивает, если надеть побегает, потом попросится в горшок спустит штанишки посидит в горшке опля и без трусиков бегает, вот и сейчас бегает голопопой, довольная)), тоже незнаю что делать а каждые 5 минут бегать и натягивать ей штанишки тоже не успеешь

Россия, Абакан

у нас тоже маугли, нам 3.5 дома в основном голая ходит,мы уже привыкли и свыклись)))

Россия, Москва

(( пичалька

у нас ещё с волосами ничего не даёт делать.Резинки -заколки тут же срывает.Парадокс- моё хобби заколки,я ей их штук пятьдесят уже сделала)
Россия, Абакан

и у нас не подпускает к волосам вообще, прям плачет нервничает, я и на это уже не обращаю внимание, расчесываю один раз перед садом, волосы короткие. еще мы сами зубы не чистим, не кушаем. лучше отпустить ситуацию чем нервировать ребенка и себя))) конечно если это не в ущерб здоровью

Россия, Москва

Моего тоже не одеть. Но есть вот одни любимые носки, которые тащит сам и просит одеть. Может и вы найдете любимую одежду 😊

Россия, Москва

мои и папины носки мы тоже любим)

Россия, Пенза

У нас тоже самое :) постаю послушаю.

Россия, Санкт-Петербург

Узнаю своего))) "мама, голенький!" и бежать от меня, чтобы не надевала одежду. То ли перерастаем, то ли в сад пошел и немного изменился, но вот только сейчас могу в 90% случаев сына одетым в носки и штаны держать. А так больше года с голой попой бегал. Зато закаленный)).

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)