Екатерина
5 сентября 2015, 09:16 •  

Дела горшочные :)

Вот уже 2 дня Сева какает на горшок. Начал сам проситься,подходит к двери ванной и говорит "ээээээ",завела в ванную,подошел к горшку и опять "эээээ".Сняла памперс ,посадила- сделал все правильно))).Писает в подгуз,иногда,когда попу мою-в ванную.С эти м пока никак не приучились.

Я и не думала,что он так рано начнет проситься))Очень удивил меня сыночек!!

Очень сильно его люблю,мой " Умка" ))!!!

Комментарии

Великобритания, Блэкберн

Вот молодец! Главное, чтобы Ярик не приучил к памперсам :)))

Екатерина 5 сентября 2015, 13:14
Украина, Днепр (Днепропетровск)

ннеенене)))они маленькие на него)Севка ходит в памперсах на улицу гулять и когда холодно бывает..Осень точно еще будет ходить!

Великобритания, Блэкберн

класс! Для меня сон без памперсов страшилка какая-то :(((

Екатерина 6 сентября 2015, 05:43

значит не готов еще..Сева сам перестал писать во сне мес. в 8-9..

Великобритания, Блэкберн

Не, Кать. Это я не готова. Он не писается во сне, но мне лень ночью его высаживать на горшок, как только он задергается. :((( Даже утром я еще досыпаю, пока он играет, так получается все с утра делает в памперс

Екатерина 6 сентября 2015, 11:00

аа))дело в тебе..А ночью писается? у меня Сева нет-редко и то под утро бывает,в основном,когда холодно ему..Утром да,согласна,это облегчает,можно поваляться еще)

Великобритания, Блэкберн

думаю да, тк я ему молоко даю на ночь и он потом сыкает :)

Екатерина 6 сентября 2015, 16:56
ну вот)

Какой Сева умничка!!! Желаю, чтоб все менялось в лучшую сторону, и за твое отсутствие малыш еще больше разваивал свои навыки, а не наоборот! Скоро будете, все дела в горшочек делать))

В очередной раз убеждаюсь, что многие детки начинают что-то делать именно тогда, когда Им пора) Я сынулю периодически сажала на горшок, но безрезультатно - он у меня шилопоп еще тот, усидеть на месте не может. Вобщем насильно не высаживала, просто говорила куда нужно писять-какать. Алешенька самостоятельно начал дружбу с горшком после полутора лет, даже ближе к 1году и 7месяцам, пришёл к горшку сказал "кака", и сделал все нужные дела))

Екатерина 5 сентября 2015, 12:03

Спасибо,надеюсь,что за мое отсутствие в плохую сторону дисциплина не нарушится))молодец,Лешка!Мы с мамой Севу с 6 мес. садили,но если раньше(до мес.11)его можно было поймать,когда он хочет и посадить,то в последнее время я не могла просечь,когда он успевает это делать в памперс и всегда в разное время))Ну говорили конечно,показывали))И тут видимо осознал))

Вот и здорово, всему своё время)

Держу за вас с младшеньким кулачки, очевидно встретитесь в скором времени. Ну пусть малыш ещё немного подождет, чтоб мама успела подготовился)

Екатерина 6 сентября 2015, 05:42

Спасибо!! Ага,маме осталось окна перемыть и в комод сложить все детское))сегодня-завтра закончу все))

Украина, Мелитополь

приедешь из роддома - не узнаешь, папа с бабушками и писать научат на горшок!:)))

Екатерина 5 сентября 2015, 09:15

та..гляди,наоборот,переживаю чтобы за это время он не стал ручным и балованным!!это же бабушки

Украина, Мелитополь

они сейчас так быстро меняются, что за 4 дня не узнаешь, тем более будет Ярик манипусик, Севка на его фоне будет взрослый:)))

Екатерина 5 сентября 2015, 12:00

это да))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)