Анастасия
15 августа 2015, 13:31 •  

Наша победа над горшком)

1 числа, нам исполнилось полтора годика и мы первый раз сели на горшок, что для меня было большой радостью) С тех пор прошло 2 недели и мы имеем боольшой прогресс! )) Памперс после первой посадки уже не одевали. Было пару промахов но не больше. Высаживала сама. После, всей семьей радовались и хлопали. Через неделю уже спокойно выдерживала 3-4 часовую прогулку или поездку. На днях начала просится сама. А сегодня, спустя 2 недели, уже освоилась и никого не предупредив пошла и сама сделала свои дела на горшок и только потом позвала))) Я очень довольна. Со старшей было немного сложнее. Спим в обед тоже без памперса. Еще не разу не уписались. Одеваем подгузник только на ночь. И то, просыпается ближе к утру и снимает его. Дальше спит голяком) Я такая довольная, что все произошло так легко и быстро) Горжусь своей доченькой!

Комментарии

Россия, Тула

Молодец какая! А вы до этого постоянно в подгузах ходили, или голопопили? Мне терпения не хватает... Я неделю протянула и решила отложить на попозже...

Анастасия 18 августа 2015, 11:58
Россия, Нальчик

В основном в подгузах. Гулять, спать днем и ночью. Немного, в свободное время дома голопопили, т.к она сама их снимала.

Счастливая!!! 17 августа 2015, 10:44
Россия, Томск

О даааааа! Мы тоже не нарадуемся! Нам уже 1.7, в полтора ровно Стеша тоже сама села! И щас ходит сама себе, ни ловить, ни уговаривать не надо) красотень! Не Зря же говорят, что детки сами должны к этому придти!

Azhurova 15 августа 2015, 18:24
Россия, Санкт-Петербург

Молодчина она у вас! У нас 1,4 - утром полный подгуз, прям до краев, успевает напикать. У нас горшок давно стоит. Высаживаю. Иногда сама садится просто посидеть. Ни разу за три месяца в него не сходили....

Анастасия 15 августа 2015, 18:38
Россия, Нальчик

Не переживай) Не настаивай) Подожди до полутора лет) куда спешить?

Казахстан, Павлодар

Молодец доченька твоя! А я устала воевать и отложила на попозже, авось после 1,5 лет будет проще освоить горшок.

Россия, Пермь

Молодчинки))) а мы в подгузах ещё)

Masha 15 августа 2015, 11:24
Украина, Киев

Какие вы молодцы))) А мы доченьку начали приучать с 1 года, сейчас нам 1,7 она самостоятельно делает свои дела, потом только маму зовет...и ночью мы тоже уже давненько без памперса спим.вот только когда куда-то далеко едим,тогда памперс одеваем)

Анастасия 15 августа 2015, 12:15
Россия, Нальчик

Я вообще приучать не начинала) нервов не хватает) Респект вам. Я просто дождалась полутора лет и все произошло само) У нас даже в поликлинике плакат висит, что до 1,5 можно ребенка не трогать)

Россия, Кострома

молодцы! поздравляю! Мы тоже так же, только на ночь памперс и так же под утро снимаем его и спим голые)просыпаемся и бегом на горшок)

Россия, Иваново

Здорово, действительно, созрела девочка)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)