Всем добрый вечер,нам 2,8,с горшком знакомство проходило плохо,долго не хотел или не понимал для чего это,начали с 1,7 знакомить,в 1,10 пошли в сад,он в него писал,если я поведу,а если нет,то в штаны для него норма,какать вообще категарически,в штаны и все,потом после двух начал прятаться и какать,когда не вижу,может пристыдила или поругала когда-то,хотя стараюсь без агрессии,и вот нам 2,8 еще у нас младший 1,5 года,может за ним повторяет,но на горшок он ВООБЩЕ не просится и даже у него желания нет,для него норма в штаны и какать прячется,все уже в доме засикано и все ковры 300 раз замыты от какашек,все кресла в машине пахнут,уже отмыть не могу,кровать вся пропитана,хоть и подкладываю клеенку,короче мне в 2 года говорили,отпустить ситуацию и все будет нормально,сам поймет,вот сейчас нам почти 3 и я боюсь,что уже запущено,он понимает все и уже знает как скрыть,на горшок не интересно,только когда я подведу,он посикает,а какать может часами на горшке сидеть,потом уйдет и в штаны,может днями терпеть,наверное я мать плохая,может психологически у него,боится меня,изуродовала ребенка,я уже не знаю,100 книг перечитала,они такое ощущение не для нас,в сад сейчас ходим,тоже самое,пакеты сиканой одежды!!!Кто что посоветует?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)