Оксана
4 августа 2015, 11:38 •  

Трусики для приучения к горшку

Сейчас используем подгузники-трусики Либеро. Нравятся, но хотелось бы узнать, есть ли в продаже подгузы-трусики с исчезающими картинками, если ребеночек пописал? Я так понимаю, это именно трусики для приучения к горшку? Они более тонкие, чем обычные?

Многоразовые подгузники не рассматриваю.

Вроде таких:

Комментарии

Mushu 4 августа 2015, 18:43
Россия, Москва

У меррисов полоска-индикатор. Но это обычные подгузники-трусики. 

Россия, Волгоград
Мы уже несколько месяцев ходим в обычных трусиках, если описается, то показывает где и говорит "ай я я,пись пись", берет тряпку и вытирает за собой.Но она на горшке сидеть не хочет,писает в ванне стоя.
Россия, Ярцево
Ого, вы даете!)) Мы еще не говорим, толтко если жестами объяснить сможет, не знаю...
Россия, Воронеж
Такие картинки раньше были на трусах хагис. Теперь я таких не вижу в магазинах. Но толку от этих картинок было мало, старшему их покупали.
Россия, Ярцево
Видела отзыв одной мамы, что ребенок замечал, что машинка исчезала, уезжала, с трусиков и понимал, что это нехорошо, так потихоньку и приучался)
Россия, Воронеж
Какой сознательный малыш! 
Юлия 4 августа 2015, 11:31
Россия, Всеволожск
памперс премиум кеа трусики с полосочкой индикатором, но они не совсем и тонкие, но я думаю они не для приручения к горшку, а индикатор для родителей
Россия, Ярцево
Да, скорее, так
Анна 4 августа 2015, 11:26
Беларусь, Минск
То что в трусах не порядок, ребёнок должен понимать не по картинке, а потому что попе в писюнах и какашках плохо...
Россия, Ярцево
Ну, подгузники пописы впитывают
Анна 4 августа 2015, 17:02
Беларусь, Минск
Но не настолько, что бы было комфортно...дочке год и три, после 2 полисов начинает стягивать подгуз, снимает мокрые штаны...а на рисунки ей глубоко все равно...
Россия, Ярцево
Моей, видимо, комфортно) если я вдруг пропущу, что она накакала, она и с какахами преспокойно будет бегать и играть)
Россия, Одинцово
Видела у Мунов такие в продаже, на счет картинок не знаю, надо посмотреть)
Россия, Ярцево
Посмотрю, спасибо
Россия, Иваново
Помню давно давно реклама по телеку была таких трусиком,но в детских магазинах я их не встречала((
Россия, Ярцево
Я вот тоже помню, давным-давно эту рекламу крутили...
Россия, Смоленск
Вроде у гунов есть такие полосочки, но они обычные трусики - подгузники, а про такие первый раз слышу.
Россия, Ярцево
Полосочка еще у меррисов есть, вроде. А вот рисунки бы хотелось, чтобы дочка видела-картинка исчезла,значит, непорядок в трусах)
Россия, Смоленск
Эээ. Мне кажется в таком возрасте — это скорее для мамы.
Россия, Ярцево
И это тоже, конечно) для дочки — чуть попозже
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)