Ольга Лея
3 августа 2015, 15:01 •  

Смена имени

всё , сил моих больше нет! Пойду менять дочке имя! Отомщу ей за всё! Как вы думаете, что звучнее - Засеря Денисовна или Зассыха Денисовна? 4 месяца приучения, горшок девственно чист, единственное, чему она научилась...кукол на горшок сажать и радоваться:"Ти, писят ! ( смотри , писает!)". Куклы, и те быстрее врубились))))

кстати, это шуточный пост, если что

Комментарии

Буквально сегодня одна такая девочка, в милых розовых штанишках на площадке среди мам, пап, бабушек и малышей, стояла и выдала : "мама, я обоссалась, срать хочу ". Пунцовая мама убежала домой. Ребенку 2 года. поосторожнее в выражениях, детки все запоминают, а у вас девочка.
Россия, Санкт-Петербург

моя ещё читать не умеет и пост не прочитает, а о моих словах к ней я не писала
Россия, Москва

Зассыха лучше звучит! Вот только через пару месяцев опять имя менять придется, мой бы обезьяна Александровна подошло, лезет везде, цепляется не оторвешь.

Россия, Санкт-Петербург

)))я своих всегда обезьянами зову)) даже на обед кричу:"обезьяны, обедать идите"
Россия, Москва
Сколько хоть дочке?)
Россия, Санкт-Петербург
1.8

Россия, Москва
И вы ее 4 месяца тюкаете горшком?)) неудивительно, что отказывается. Оденьте памперс и спите спокойно.
Россия, Санкт-Петербург
В моём ШУТОЧНОМ посте не было не слова о том, что я кого-то тюкаю и мучаюсь беспокойным сном
Россия, Москва
Раз вы даже пост об этом написали, видимо беспокоит)
Россия, Санкт-Петербург

почему? Это маленький фрагмент моей жизни, вот и написала. Я на бб не для того, чтобы получить советы, я в своём дневнике рассказываю о нас ( ну и о других почитать)

Россия, Санкт-Петербург

Может себе поменять имя? Это ж вы не дождавшись готовности ребенка пытаетесь ее приучать. Она-то причем? Назовитесь: Немогучешется, Бегувпередипаровоза, Трачунервынапустомместе.

Россия, Санкт-Петербург

нее, ну чувство юмора -то никто не отменял

Россия, Саратов
Плюсуюсь)
Россия, Архангельск
Ржунимагу))) Моя спустя 4 месяца садится на розового друга,через минуты встаёт и разводит руками. Говорит кака нет и... Писает рядом. Но за то за тряпкой сама бежит и затирает ))) Терпения вам!)))
Россия, Санкт-Петербург

вот это по-нашему!
маманика 3 августа 2015, 12:43
Россия, Липецк
Ха-ха-ха big_smiles_162.gif Теорию освоила))). Вот и моя такая же, только кукол еще не сажает, а горшок нужен для складывания камушек и мячиков))))))). Вот и думаю: что ж до 2х лет так будет? 
Россия, Санкт-Петербург

вот, спасибо, буду себя так утешать, теорию освоила, уже отлично)))
Россия, Волгоград
Зассыха лучше звучит!)))
Россия, Санкт-Петербург

а мне кажется, Засеря — грозно, рычаще, типа знай наших))
Россия, Волгоград
Можно и двойное имя дать))) как вариант... А по сути, у меня дочь в 2,4 села на горшок. В 2,7 ночь без памперса. Вот в один день как то все произошло. Хотя до этого у меня тоже начинался психоз и мозоль на языке! Я просто отпустила ситуацию
Россия, Санкт-Петербург

))да у всех всё по- разному. У меня сын и 3 племянника до 2 уже сами просились, за неделю-две))) а тут какая-то любовь к прохладе на попе))
Россия, Москва
моя зассыха евгеньевна, я ее уже зову так, она повторяет, называет себя ссыха.
Россия, Санкт-Петербург

главное, самокритика!
Россия, Москва
еще описается бежит ко мне и говорит "мама, ой ой ой"
Россия, Санкт-Петербург

и сразу сердиться не хочется))
Россия, Москва
да я не сержусь, но и не понимаю -всемвокруг говорят об успехах, уже гуляют без памперсов, на весу писают под кустик и моя прудит и точка, чувствую себя недоматерью.
Россия, Москва
Ой,девочки, больная тема!!!я к вам с дергающимся глазом...когда?!Ну когда наступит этот момент?Я не понимаю...мы уже читать скоро начнем,а в горшок только если посадишь. Прудит везде! Тоже недомать
Россия, Москва
вот и я не понимаю что черт подери я не так делаю..туповата видимо

спокуха) придет время и будет проситься без всяких там месяцев приучения) а за неделю освоит сама!!!

Россия, Санкт-Петербург

да я смехом)

да понятное дело) просто хорошо, что вы смехом, а полно тех, кто действительно загоняется, что ребенок в 1,5-2 года не ходит на горшок))) 

Россия, Липецк
у меня сын как раз в 1.9 стал проситься на горшок.и к этому подошли без нервов
Россия, Санкт-Петербург

у меня тоже
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)