Екатерина *Имбирные пряники*
1 августа 2015, 21:11 •  

Горшок освоили,есть вопрос

Дочке через день 1,4 и тадам мы освоили гошок,прогресс начался у нас с 1,3. Сейчас уже промахов почти нет,бывает заиграется и тогда писается,но обычно письнет и задерживает,бежит к горшку. На ночь пока не сняла памперс,хотя все чаще просыпается сухая и сама утром бежит на горшок.

Но беда в другом. Никак не писает в кустики на улице,выгибается и убегает,а у нас жарень,в памперсах спарится можно. Я ей уже и цветочки поливать предлагала и просто на корточках сидя писать и никак. Ношу с собой кучу штанов или памперс одеваю,если совсем вечером идем гулять. Как быть? Как мне ее научить писать на улице?

Комментарии

Россия, Сургут
мне тоже не очень нравится,когда мамы детей высаживают на улице,я пробовала на даче под кустиками - тоже не писеет,ну да ладно,туда тоже горшок привезем
Россия, Москва
Ч со старшей так мучалась до 3 лет( купила маленький горшок и таскала с собой в коляске, или большой сумке. Больше ничего не помогало - терпела по 5 часов.
Германия, Висбаден
А зачем мочиться под каждый куст? Не понимаю почему родители так на этом настаивают... А потом и взрослые поют песни про "лучше пусть лопнет моя совесть" и "поливают", как Вы мило выразились, углы домов и закоулки. Носите с собой складной горшок
Россия, Москва

Ладно еще под куст :( У нас на площадке есть деревянные фигурки животных и одна мама с мальчиком постоянно предлагает сыну "описать медведя, попугая и т.п.". Т.е. она его учит писать прямо на детской площадке!

Россия, Омск
Простите, а содержимое горшка Вы потом домой несете?
Германия, Висбаден
Нет. В переносном складном горшке есть вкладка - пакетик, с впитывающим слоем, который завязывается и выбрасывается в ближайший мусорник. Но и обычный пакет подойдет :0)
Россия, Краснодар
У нас здесь сплошная природа,гуляем мы почти в лесу,поэтому не понимаю вашего негатива. Про горшок складной не знала,поищу такой.
Германия, Висбаден
А если в лесу? Какая разница? Вы, же, не животные, чтобы у ближайшего дерева опорожняться... Я понимаю, что это ребенок и терпеть не всегда может и в крайнем случае можно и под кустик (да и не ребенок, если совсем припечет и возможности нет совсем никакой), но целенаправленно приучать и настаивать зачем?
Германия, Хейдельберг

Я носила складной горшок. Тоже не писали оба на траву. Через две недели привыкли на улице и сейчас просто держу на весу...

Россия, Краснодар
Спасибо)))
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)