Милана
1 августа 2015, 20:44 •  

Я задолбалась бороться за горшок(((

нам уже больше двух лет.. а мы горшок игнорируем.. Она показывает мне горшок, говорит что туда нужно писять и какать может даже показать как на него сесть и даже посидеть но писять и какать она туда не хочет!! Сейчас по маленькому ходит довольно редко (около трех раз в день) словить никак не могу.. раньше ругала что я ж ей обьясняю что нужно на горшок писять, а не на ковер.. пыталась через время садить ее... но она не писяет... а сейчас так вообще она прячеться чтоб я не видела даже что она писяет и потом оттуда бежит чтоб не заметила что она пописяла((( в общем я не знаю что уже делать.. меньше месяца осталось до детского сада((( а я даже нормально сдать мочу не могу потому что словить когда она решит сходить просто нереально.. она у меня после еды не писяет как другие она после еды как и после сна может в туалет захотеть где то через час или более...

Комментарии

Украина, Днепр (Днепропетровск)
У нас горшок в 2,5 "выстрелил")),а сдать мочу не проблема,есть спец.мочесборники как для мальчиков так и для девочек,такой кулёчек клеется на нужное место) и ждёте наполнения),только чтоб она его не оторвала оденте сверху трусы или шорты.К стати чем хороши мочесборники что если ребёнка хорошо подмыть одеть стир.мочесборник и потом перелить в стерильную баночку,то анализ будет более точный,т.к.всё было стирильно.Удачи Вам,ждите скоро выстрелит горшок)
Милана 8 августа 2015, 11:46
спасибо большое)) пробовали так она два дня ночью не писяла вообще %( что за прикол не знаю... сухой памперс... а сейчас только нервы писяет везде в квартире или ловлю и пол квартиры несу чтоб посадить на горшок(((
Россия, Великий Новгород
такая же петрушка...
пару раз с прогулки из-за мокрых штанов ушли, теперь хоть на улице просится... Со старшим вот вообще проблем не было, а мелкий с полутора предложениями болтает, в туалет, где хочет там и ходит...
Милана 2 августа 2015, 11:40
а у нас на улице не ходит... или то мы так выходим что не ходит правда мы только начали без памперса выводить))
Жууу))) 2 августа 2015, 13:28
Россия, Тула
У нас на улице не ходила пока к горшку не привыкла. когда с горшочком подружиться поймет что сидя удобней, сразу с уличным пописами наладится. Моей 2.4 на горшок только месяц ходим. у всех деток разные сроки дружбы с горшком. Главное не переживайте. Вспомните как когда-то она РАЗ И ПОШЛА. и с горшком тоже самое будет.
Милана 8 августа 2015, 11:46

спасибо))) ваши б слова да Богу в уши)))

NG 1 августа 2015, 20:53
Россия, Москва
Ругать ребенка за промах - вообще неэффективный способ, теперь она просто боится вас и горшка. Меняйте подход, есть книги по приучению, там разные способы описаны. А вообще может в садике и быстрее научат, там в коллективе совсем по-другому дочка все воспринимать будет.
Россия, Дубна
у моей подруги дочка только вот недели 2 как стала ходить писать на горшок, им 2г 5 мес, так что не переживайте , придет время и станет туда ходить, главное не ругайте и не приставайте сильно с горшком, просто предлагайте постоянно...а так, в сад пойдет и там со всех пример будет брать ходить на горшок.
Милана 1 августа 2015, 20:53
спасибо, Вы меня реально успокоили)) а то я уже думала у меня из ряда вон выходящий случай))
Россия, Дубна
подруга у меня тоже переживала, не понимала как так, никак не начнет ходить туда, но вот настал день когда взяла да села и теперь исправно ходит на горшок ) так что всем свое время, кто то раньше, а кто то позже дозревает до горшка, ничего страшного:)
Россия, Москва

А она пьет у вас вообще, 3 раза в день это не нормально, дети обчно писают 1 раз в 1-2 часа. Может на унитаз попробовать сажать, моя сейчас сама подходит снимает трусы и садится на унитаз, видимо взрослой себя чувствут.

Милана 1 августа 2015, 20:54
моя просто потеет сильно врачиха сказала летом такое бывает... у нас на унитазе все приспособления есть но ей только вода сливающаяся интересна))
Россия, Москва
а моей нравиться именно просто усесться на туалет, придерживаясь за раковину, ей детская сидушка не нужна, только какакать если.
Россия, Москва
мы конечно сильно меньше вас, но тоже любитель спрятаться и написать под стол или за шторой. как вижу, что приметился идти за штору, то ставлю туда горшок, сажаю и закрываю шторой. почему то так ему комфортнее))) тьфу тьфу, так пиcает. а если просто поставлю на видном месте то посидит и встает ничего не сделав, и тут же надует в укромном уголке. попробуйте тоже ей горшок поставить, где она любит прятаться и писать
Милана 1 августа 2015, 20:55
тоже вариант)) спасибо попробоую
Жууу))) 1 августа 2015, 18:43
Россия, Тула
Я приучала так: сняла памперсы вообще (только на сны оставила). ловила пописы в обычный пластиковый контейнер, так как горшки мы игнорировали. когда стала спокойно относиться к контейнеру купила новый горшок и потихоньку иногда стала подставлять его и периодически предлагать. в течении двух месяцев дела наладилось.
Россия, Санкт-Петербург
А прикиньте, как вы задолбали ребенка своим горшком? Тут из принципа на него ходить не будешь. Отстаньте от ребенка на пару месяцев, чтобы он расслабился и успокоился, что мама не будет опять с горшком лезть..
Милана 1 августа 2015, 17:53
да было дело отставала... потом опять но никакого толку.. а нам же в садик.. как она там.. хотя может в садике за компанию пойдет?(((
device 1 августа 2015, 17:56
Россия, Абаза
Попробуйте накладку на унитаз
Милана 1 августа 2015, 18:23
есть и накладка и два вида горшков))
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)