Верон
23 июля 2015, 15:16 •  

Снова снова он...

2,5 дочке, с 1,9 бьемся над горшок(и всякими разными примбамбасами типо унитазов, накладок и прочего), сейчас через раз идет писать на горшок, но при этом все еще мочит трусики перед этим, на улице редко промахи. В садик через месяц, там сказали обязательно писать в горшок, такое условие. Ну и как я могу заставить это делать??? Я устала, если честно уже... Абсолютно нет такого, как многие пишут:в один день раз и сел! Ничего подобного у нас не было. Все с большим трудом, стораз уже говорим сажаем обьясняем и толку почти нет... Кому интересно, в дневнике есть крик души.

Комментарии

Россия, Саратов
Говорите в саду что ходите на горшок. А почему писается? Страсс перемена обстановки. И все дела. Не имеют они право отказывать.
Россия, Коломна

Спасибо! Так и скажу! Че то я не додумалась. 

Россия, Видное

А что за сад такой шибко умный, расскажите, пожалуйста.

Россия, Москва
Приходишь в сад. Торжественно сообщаешь, что ребенок конечно умеет ходить на горшок и оставляешь. И через несколько недель ребенок действительно, подчиняясь стандому инстинкту и жесткому режиму, умеет это делать.
Россия, Коломна

Да вот все мамы на собрании это торжественно обещали, не знаю даже сколько действительно умеет. Няни и подмывают и попы вытирают и трусы оденут, это все обещано воспитателем. 

Россия, Москва

Думаю это все же не условие, а пожелание. Не могут вам отказать в приему в сад ссылаясь на то, что ребенок в подгузнике. 

Россия, Коломна

Условие, в памперсе не примут. Только в трусиках. Да мы в памперсе то только спим, ходит давно без него. 

Наталья 24 июля 2015, 04:09
Россия, Балаково
А я вот вообще отказалась от памреоса,у нас также проблема.....вовсех комнатах раставила горшки.....т вот какать мы ходим на горшок....сама докумекала что так уудобнее....конечно когда первый раз сходила мы похвплили....она сама все выкинул. Сама горшок помыла....ну конечно бывают промахи если заиграеться....теперь жду когда по маленькому докумекает........причём я ещё ругаю сразу как говорится на месте преступления.... если насикала....и напоминают про горшок,
Россия, Коломна

Вот один в один у нас! Какает давно сама на горшок или унитаз, а писать...

Россия, Москва

Если это условие, то оно должно быть обоснованно. В каком нормативном акте такое записано?? Сад сам не в праве по надуманной причине отказывать

Россия, Коломна

Не отказывают, но настоятельно рекомендуют. 

Россия, Москва

а моя в вашем возрасте в памерсах ходила и в сад в памперсах пошла. Их там массово на горшки высаживали и когда заметили что памперс сухой, сняли его. Какала правда до 3-х в него (сама брала одевала и какала в него), пока я волевым решением его не убрала. усе. Ночью никогда не будила, днем не писалась.
Россия, Коломна

Нам памперсы запретили категорически. 

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)