Девочки я по быстрому) опять горшок) итак предистория: сыну 2,3, 2 недели назад бегая голым по двору стал наконец то писать в горшок и траву, я стала часто предлагать горшок, он туда писал три дня без единого промаха, на ночь и на дневной сон тоже убрала подгузы, спустя три дня начался протест, видимо перенапрягла, горшок видит орет, выгибается и тут же писает на пол. и писает кстати и в горшок только стоя. окей отстала, днем вытирала лужи и говорила что мне это не нравится, на сны дневной и ночной одела подгуз опять. прошло еще три дня, стал писать в горшок через раз, потом без промахов, на сны одеваю подгуз не хочу поошлые ошибки повторять.стал чаще проситься сам, вчера легла с ним уже спать на нем подгуз, читаем книжку и он говорит ПИСАТЬ В ГОРШОК, сняла подгуз пописал обратно надела) теперь проблема он писает только в горшок, на улице не может в траву нужен горшок, мне что делать горшок с собой носить? когда недвлеко недолго гуляем рядом с домом то проблем нет, а когда выезжаем куда то на полдня? сегодня положила в машину горшок и писал в него несколько раз, без него предлагала никак, или все таки предлагать на улице в травку, или пока так а потом подрастет и чамв травку начнет?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)