Малинка
28 июня 2015, 15:47 •  

Посоветуйте как дальше вести с себя с горшком?

Наконец-то и нашу семью посетила радость и сын возжелал писать в горшок (до этого не подходил,а при предложениях посидеть на нем начинались крики и истерики)-теперь же он сам берет его,пристраивается поудобнее и писает стоя-но все это в основном с моей подачи-сам не попросится,пару раз ходили на улицу без подгуза на непродолжительные прогулки-я его постоянно спрашиваю -хочет ли он писать-тк боюсь,что не предложишь-он не попросится-так и написает в штаны...деревья и травку при желании сразу сообразил как поливать...на дневной сон -один раз попробовали спать без подгузника-усикались по уши((((я вот не могу понять-раз сам не просится значит еще не готов?как мне вести себя дальше?приучать,обьяснять или набраться терпения и как ребенок будет готов все само случится?)

Комментарии

Россия, Минеральные Воды
Чтобы человеку проситься на горшок, нужно уметь заранее! определить потребность и дотерпеть до горшка. Ребенок же понимает, что хочет в туалет и тут же это случается. Остается только отследить, как часто обычно он сам хочет в туалет и высаживать с таким интервалом.
Россия, Люберцы
Спасибо большое!
Россия, Минеральные Воды
Не за что, удачи!
Россия, Москва

я высаживала просто до сна,после сна, до прогулки,после прогулки, с собой всегда сменка на всякий случай, пару раз понадобилась. ну и переодически спрашиваю хочет ли или нет,т.к. может на улице заиграться,мы долго и весело гуляем)))))дома сама просится, штаны еще не умеет снимать. ночью и днем не писается, так что мы совсем без подгузов, последние раздарила.

Россия, Люберцы
А мой вот совсем не терпит во сне пока что или как просыпается сразу дует -я честно сказать не смогла этот вопрос отследить ...тк он у меня когда просыпается может и не позвать меня сразу...я раньше думала,что это с питьем связано ночным,но ночью мы теперь не пьем ничего...пописов в подгуз в сто раз меньше конечно,но все таки они есть...вот -Мишка тоже не умеет снять штаны/трусы...а твоя говорит прям что хочет писать??мой говорит почему-то пипи и кака постфактум....
Россия, Люберцы
На горшок сажать каждые 30 минут, постепенно сам привыкнет, но не настаивать если отказывается и кричит, на улице тоже предлагать раз в 30-40 минут пописать на травку, кустики или еще на чио-нибудь, детей обычно заинтересовывает такой опыт )) ну а на сон тогда одевать подгуз и не заморачиваться )
Россия, Люберцы
Большое спасибо за ответ)))а у вас же тоже мальчик???расскажите,а как вы на улице писаете,так сказать чтоб одежду не замочить?)
Россия, Люберцы
На весу держу его)) тока реально аккуратно надо, чуть не аккуратно возьмешь и все кругом мокро ))
Россия, Москва

Сажать каждые 40 минут -1 час. На сон всегда в подгузе. Особенно если его это особо не колышит, что писается.

Россия, Люберцы
Спасибо)а с прогулками как?)ходить с запасным комплектом одежды или все же подгуз одевать,как считаете?)
Россия, Санкт-Петербург
Я беру одежду, лето совсем не проблематично. Если не далеко гуляем, то не беру. Вчера описался, пошли домой.
Россия, Люберцы
Понятно)))надо и нам также я думаю)))если дед согласится)))он же у меня Мизаила выгуливает)))
Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется мужчинам проще. У нас папа вчера выписывал Рому, так не мог понять моего негодования)) типа все ж просто. И Рома писал без проблем
Россия, Москва

Не знаю)) Если бы у меня такое было я б подгуз одевала, чем меньше гемора, тем лучше)

у нас то многоразовые были) не жалко)

Россия, Люберцы
Спасибо)
Россия, Санкт-Петербург
На улице мой тоже не просится или очень редко. Предлагаю раз в час примерно, раньше предложишь может не захотеть, а штаны наденешь тут же описается. Отлично у нас идет пописать за компанию с другом))) на сон тоже надеваю, во сне писает всегда! Но дома днем прекрасно просится или молча идет и писает (может сам снимать штаны трусы). Но просится он последний месяц, до этого ждал пока предложат. Так, что предлагай, Мишутка втянется
Россия, Люберцы
Спасибо,а на прогулке вы всегда без подгузов??)
Россия, Санкт-Петербург
Да, уже недельку
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)