Ляна
19 июня 2015, 23:38 •  

Горшок и мы. Часть 2

В первой части я писала, что дочка догадалась...и пошла писать в кошачий туалет. Хорошо, интерес прошел.

Теперь у нас такая история.

Писает, где захочет.

Потом идет и садится на горшок (я ей долго показывала, куда "детки писают")

Дальше ведет меня за руку и показывает, где сделала дела она. Потом к горшку - что она посидела, как положено

Ну и под занавес - берет тряпочку и вытирает лужу.

Все действия преисполнены гордостью и производятся явно на публику)

Ждем дальнейших развития событий)) пишу скорее для истории, тк понимаю, что мы еще малы и имеем право на свободу пИсания))

А как у вас в полтора?

Комментарии

Россия, Иваново
Почти полтора. Какает всегда после сна (ночного и/или дневного) в горшок — я сажаю. Писает в подгузники. Не просится, мокрое не замечает (дома многоразовые подгузники используем). Всех это устраивает.
Россия, Москва

Главное, что всех устраивает)

Россия, Новосибирск

Вика просится чаще всего в гостях. Дома ссыт везде, потом говорит "Вика ай-яй-яй" и уходит. На улице в кусты не высаживаю, сегодня вот все штаны обоссала, пока на горке катались) Короче, как-то все у нас не очень.

Россия, Москва

А вы на прогулку без подгузника?

Россия, Новосибирск
У нас жара, мне жаль в подгузник одевать ее.
Россия, Москва

А если писает на улице? Ты домой идешь или берешь с собой смену одежки?

Россия, Новосибирск
Вытираю салфетками, раньше брала с собой горшок, но она стесняется. В кусты я сама сажать не хочу. Беру много одежды))
Россия, Москва

Я на такие подвиги не способна) мы пока только дома без подгузников. А спите вы тоже без них?

Россия, Новосибирск

Когда как...был прям период, что она перед сном садилась, писала на горшок, а как-то раз залила нам всю постель и я поняла,что она не терпит до просыпания, а просто это было дело случая)

Россия, Барнаул
У нас с этим делом прекрасно все. Может и сама попроситься (по-большому всегда сама просится), иногда и я сажу. Промахи 1-2 раза в неделю, иногда реже. Сейчас жара, мы гуляем без подгузников, и никаких проблем
Россия, Москва

Лена, поделись секретом..как случилась стыковка? Или Вера от природы отличается сообразительностью?

Россия, Барнаул
Я даже не знаю, есть две мысли по этому поводу: либо у всех все индивидуально, например, Вера на горшок просится, а разговаривает плохо, хотя и то, и то развиваем, второе: я ее стала после 6 месяцев садить после сна, может это повлияло
Россия, Москва
Моя вот, наоборот, болтушка. Может, они сами выбирают, чем им интереснее заниматься)
Россия, Краснодар
До полутора мой и не знал что такое горшок))))в подгузах сутками ходил , летом только трусы надевала. Ровно в год и шесть нам бабушка подарила музыкальный горшок. Его прикололо. С того самого дня практически без промахов. В год и 9 полностью отказались от подгузов.
Россия, Москва

Я тоже на лето стала без подгузников — жарко. Надеюсь, и на прорвет)

Россия, Краснодар
Обязательно! !! Удачи я вам в этом важном деле!
Россия, Москва
Спасибо))
Германия, Beckum
Но понимает, уже хорошо. У нас пока вобще полный швах, написиет и побежала по своим делам как ни в чем не бывало :/
Россия, Москва

Уж и не знаю. Моей-то кажется, что она все делает Правильно(!)

arina 19 июня 2015, 20:46
Россия, Санкт-Петербург
У меня говорит виу-виу(сирена,папа научил)но после тоже. Когда сажаю не писает. Но с покаками попадаем уже. А вообще сын в этом возрасте уже просился нормально на горшок...
Россия, Москва

Дети разные, все же.

Россия, Брянск
У нас посадишь - писает, а если я не в поле зрения, то писает где попало. Теперь такая фишка - пописал в штаны и бежит ко мне целоваться, типа "мамочка, разве ты можешь такого милого отругать?" А так успехи переменны, день может проситься говорит "а-а", или сам на горшок сядет и через трусы пописает, а день ну прям только в штаны.
Россия, Москва

Какой сообразительный))

Александра 19 июня 2015, 20:40
Россия, Губкин
Аналогичная ситуация,сделать дело,посидеть на горшке после и убрать за собой....😃😃
Россия, Москва

И не придерешься — все "по плану"))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)