Мария,счастливая мама
15 июня 2015, 15:43 •  

Девочки,как ваши детки сигнализируют вам,что хотят в туалет

С учетом,что еще не говорят?

Пару дней назад появилось что то новенькое в поведении сына перед тем как пописать,покакать, может это такой сигнал мне

Комментарии

Россия, Саратов

Моя начала недавно перед этим жутко нервничать, бегать по комнате. Приходится почти насильно усаживать на горшок, но если удержишь, то всё она сделает правильно. У меня встречный вопрос: она пока ещё злится, если её удерживать. Я правильно поступаю?

Россия, Балаково
Я не удерживаю, если сильно орет отпускаю
Наталья 16 июня 2015, 08:46
Россия, Москва

Начинает смотреть на штанишки, или трогать за них. А вчера ногами в горшок встал )))
Дома сама садиться, на улице ножки сжимает, и просится словами.
Россия, Санкт-Петербург
Никак не сигнализирует. Подходит, смотрит в глаза и ссыт) Назло)
Россия, Москва

хватается за причинное место или просто встает и замирает

Юлия 15 июня 2015, 15:10
Россия, Чернушка
Тоже раньше кряхтела подходила, а теперь сама садится или говорит пись когда на улице.
Россия, Тайшет
раньше подходила и кряхтела, сейчась стала присаживаться на корточки и говорить "писььь")
Россия, Москва
Начинает кряхтеть))
Ольга 15 июня 2015, 13:40
Россия, Москва
Замирает и сосредотачивается. Мы сейчас осваиваем горшок, пока ловлю.
Россия, Москва

Начинает проявлять беспокойство, хватается за причинное место, когда начинает писать расстраивается и закрывает глаза руками. Не знаю почему такая реакция, жалко его, всегда хвалю, говорю, что молодец) 

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)