Валечка(детские праздники)
12 июня 2015, 23:26 •  

Писает только в горшок.

Казалось бы счастье какое, ребенок делает все свои дела в горшок. Но есть одно НО, сколько бы мы не гуляли, ходили по магазинам, дочь терпит. Кучу раз предлогаю ей пописать, соглашается,бберу под коленки и держу над травкой-ррезутата 0, не проходит и 10 ссекунд выгибается и всячески требует отпустить. В общем вопрос к тем кто сталкивался с этой проблемой, как решили, что делали. Говорю сразу горшок таскать с собой сомнительное удовольствие, а складной во первых не факт что оценит, во вторых на мой взгляд дороговато. В общем жду советов. Гулять в 5 метрах от дома тоже не вдохновляет.

Комментарии

Россия, Липецк
я б гулядла недалеко от дома или больше чем на 2-3 часа не отлучалась,
Хотя у нас был в этом году случай в мае, поехали мы в гости на много км на машине. Писает он у нас уже в унитаз, на улице всегда терпит до дома, т.е. никогда не просится и когда предлагаю отказывается. Ну ладно. Едем, была остановка, все взрослые разошлись налево-направо, а сына не могу заставить пописать, отказывается и всё. Ну ладно, думаю, может и действительно не хочет, вторая остановка через пару часов, он снова не хочет. Я уже нервничаю, но что могу поделать, поехали дальше. Через пару часов снова остановились и тут только я его уговорила полить травку, нашли пушистый кустик и решили его полить, чтобы рос красивый-красивый. В итоге пописал только спустя 8 часов ,много конечно, но видимо больше терпеть не смог
Россия, Москва
У нас изначально так было,я беру с собой складной горшок,когда на коляске или на дачу едем. Потом как-то не оказалось горшка.и пописали на травку. Горшок всегда беру с собой,а вдруг ️ большие дела захочет сделать. Сейчас заметила что терпит по 2-3 часа в последнее время и не ходит на прогулке,у многих так Если вы гуляете по 5 часов,то делите прогулку попалам,приходите домой через 2,5 часа на горшок и дальше идите гуляйте
У нас тоже был такой период, но я и сама против "поливки травки" в общественных местах и не хотелось приучать к этому ребенка, т.к. хорошо, если эта поливка идет в стороне, а кто-то прямо в углу площадки садится, а потом маленькие детки, которым все интересно, исследуют каждый уголок площадки, добираясь ручками и до той самой травки. На дальние расстояния или поездки брали маленький горшок (он с "троном")), но мы брали лишь переносную часть — она совсем не большая и с откидывающейся крышкой). Все равно гуляем с рюкзачком, он туда прекрасно умещался и не занимал много места. Как раз пришлось на лето и осень, к зиме уже спокойно терпела всю прогулку.
Россия, Москва
Моя и сейчас терпит,но когда это 5 часов, мне кажется это слишком. А на счет травки не вижу в этом ничего плохого если немного отойти от площадки,к тому же собачники не отличаются аккуратностью,поэтому детей в траву особо не пускают.
Россия, Москва
А моя с удовольствием травку поливает.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)