Ляна
11 июня 2015, 00:26 •  

Сегодня мой ребенок первый раз сам сходил на горшок!

Только не на свой, а на КОШАЧИЙ!

Захожу - она встала в кошкин туалет и как..ет. Хорошо, не додумалась штаны снять и сесть) О, ужас.

Мы уже несколько этапов прошли: и отрицали, и игрушки к горшку приучали.. Эх, нелегка она - дорога к горшку))

Нам 1.5

Комментарии

Россия, Москва
Мне все врачи говорят - рано! Еще рано! Рано! Мой даже не позволяет посадить его на горшок.
Россия, Москва

Я не насилую. Период "не позволяет" у нас был в год — убрала горшок на месяц. Сейчас любит его, высаживает игрушки, катается. Сделает дела на пол и идет показывать, где нужно писать))) 

Но тема с кошачим туалетом — это просто опасно(((

Россия, Москва
У нас и до года был, и в год, и в полтора - категорически нет. Нет! Ни на секунду!
Россия, Москва
Ну значит не время пока. Все в результате научатся)
Россия, Москва
Надеюсь
Россия, Москва

У тебя есть сомнения?))))

Россия, Барнаул
Зато Вера никуда кроме своего любимого горшочка не сядет (штаны не в счёт). Может вам самим попробовать на ее горшок садиться, раз для нее так пример заразителен 😃
Россия, Москва

Садимся, а как же.,она Га него тоже садится. После пописа — катается по комнате)

Настя 11 июня 2015, 13:54
США, Лос-Анжелес
))))) насмешили вы меня ))))
Вот и куда девать кошачий лоток?! у нас та же проблема... все время в него залезть хочет :(
Россия, Москва

Уж и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать..)))

С лотком не знаю — ломаю голову. У нас ограничитель был икеевский — так Тася научилась его расталкивать(

Германия, Beckum
)))))))))))) хахаха смеюсь в голос)))) Ну дети эти, как выкинут что-нибудь)))) Самое интересное что все очень точно подмечено, стоит горшок значит туда и надо к...ть. А уж кисе или лялям, не так важно, второстепенно)))))
Россия, Москва

Да, все логично сделано) только не тудаааааа)))))

Россия, Москва
))))) а наша одно время туда мягкие игрушки высаживала. Пись-пись, все дела, заботливая. Я их стирала постоянно
Россия, Москва

Мягкие игрушки у нас пока в свой горшок сажает)

Россия, Одинцово
Огого, надо как то объяснить что это кисен горшок.
Россия, Москва

Конечно! Пытаюсь)

Россия, Архангельск
Ахаха, прикоооол)))
Россия, Москва

Еще тот..))

Россия, Новокузнецк
Кошачий горшок это конечно мощно) раз кошке можно, значит и ей))))) У нас с горшком налаживается дело благодаря садику. Даже дома стала бежать на горшок или терпеть) так что это вопрос времени)
Россия, Москва

Конечно, вопрос времени. Просто не хочется, чтобы один туалет с киской делила..

incha 10 июня 2015, 22:24
Турция, Анталия
И нам 1,5,сегодня сняла ей памперс, она сидела-сидела на горшке, игралась, я к плите - она тут же сорвалась и написькала на дорошку. Надела обратно памперс, ну его) подожду, пока резцы у нее подрастут, только прорезались все 4+4 коренных одновременно! Ох и вреднулька из-за этого.
Россия, Москва

И я жду..))

incha 10 июня 2015, 22:19
Турция, Анталия
))))Они ж как котятки в этом возрасте))) вот и в туалет по-кошачьи)))
Россия, Москва

Логично))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)