Маша
8 июня 2015, 14:52 •  

нужен ли горшок на улице?

Сыну 1,8. За лето нужно приучить к горшку так как идем в ясли. Сейчас мы проводим время на улице, гуляем голышом на своем участке. Вот вопрос в том нужно ли на улице садить его на горшок? Может чаще получится садить и промахи не так по мебели "бить" будут..Или со временем он на улице будет просить писать именно на горшок?

Комментарии

Россия, Москва
Мы на улице — в травку писаем, ее ж надо поливать.
Россия, Ульяновск
надо пописать ПЕРЕД  прогулкой.потом часа через 2-3 зайти домой и опять пописать..И учить (если у вас свой дом ) заходить домой и там писать.
Россия, Конаково
У меня даже мыслей таких не возникало — дома горшок, на улице — в травку.
Еленка 8 июня 2015, 13:24

Мне кажется, лучше сразу показать, что на улице горшка не будет и надо учиться "ходить по делам" как-то иначе. У нас дело обстояло так:

Сынок с горшком в домашних условиях разобрался в 1,10 месяцев. Это был февраль-март, и на улицу мы конечно одевали памперс. И тут я заметила, что он, когда хочет писать, садится на корточки и говорит "пи-пи". Но естественно было холодно, и памерс я не снимала, а говорила писать так или потерпеть до дома, если гуляли недалеко. Когда на улице потеплело, памперс мы больше не одели. А когда пошли гулять в первый раз без него, то я просто сняла штанишки, подняла и попросила писать. С того раза, тьфу-тьфу, у нас с этим без проблем, просится.

Россия, Шебекино

Тоже у нас частный дом,, дома горшок и все, а на во дворе гуляем в шортиках и прошу его пописать тогда отходим к кустикам и писяем стоя чтоб он понимал что в шортики писать нельзя , да и тренировка перед длительными прогулками на улице, горшок с соблй вечно таскать не собираюсь, туалетов общественных у нас практически нет а ребенка в подгузниках мочуть не хочу, уже спокойно можем пройти пол города и не написать в штанишки. А как научится терпеть буду приучать заходить домой и писать , а может к тому времени построим приличный уличный туалет, кстате если такой имеетсЯ то я бы потавмла горшок туда и чтоб так сказат знал место, а пока у нас во дворе сплошная полоса припятствий стройка и куча кустиков для удобрения обходимся так.

Россия, Москва
У меря сын писает в горшок, стоя только случайно. На улицу выношу горшок, один раз бывает присядем, тк отвлекается и не писает. В яслях же сидя надо?
Украина, Донецк
Я беру горшок на улицу в своём доме, а на длительные прогулки в парк памперс.
Украина, Киев
спасибо за ответ
Россия, Сочи
Вообще гуляем без горшка конечно,но на своем участке я бы поставила горшок в определенном месте,чтобы ходил туда.
Украина, Киев
спасибо за мнение
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)