Аня
6 июня 2015, 15:33 •  

Мамам мальчиков вопрос?

как вы писаете на улице, не вы конечно, а мальчики) сажаете, стоя, если стоя как держать писюн, чтобы не обписать штаны. Не знаю с какой стороны подступиться.

Комментарии

Канада, Монреаль

жесть.

мы не писаем на улице.

Россия, Москва

Аххах) есть в этом всем что то забавное) мой наоборот пытается писать "аккуратно" что бы далеко не разбрызгивать, писюн рукой прижимает и все по ногам течет, меняем носки, сандали, все мокрое)

Россия, Саратов
Стоя. На улице я держу... если надо разлепляю(потому как если писюн к яичкам прилипает не пойми куда польется) Дома все сам. Немного вперед наклоняю. Хотя в этом году еще не приходилось писать. Ребенок за год с лишним отлично терпеть научился.
Россия, Санкт-Петербург
Стоя. Поднимаю пальцем все хозяйство сразу, писюн отдельно не вылавливаю. Льется далеко, не на штаны))). Хотя, когда очень хочет, писюн и так торчит, ничего держать не надо.
Россия, Санкт-Петербург
Вот так получилось вроде)
Россия, Санкт-Петербург
Плюс моего метода в том, что это можно делать внешней более чистой стороной пальца. А если штаны не на молнии, то прямо штанами поддерживать. Удачи)))
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо) сторона чистоты тоже беспокоит, быстренько руки салфетками вытирала, но это сын не просился, а если попросится, нужно действовать молниеносно ))
Rina Lev 6 июня 2015, 15:06
Россия, Москва
Для начала ставила на унитаз чтоб вообще привык делать дело стоя. На улице стоя и снимая штаны чуть ли не до пят :) и стараюсь его наклонить вперёд. Пока сухо )) да и две капли на трусах быстро высыхают ))
Россия, Липецк
в прошлом году писал стоя, я держала писюн, вполне нормально получалось. В этом году на улице не писает
Россия, Краснодар
Я стараюсь возле какого-то дерева устроить его, чтобы чуть наклонился вперед, держась ручками. А сама уже поддерживаю, чтоб струя попала не на штаны.
Россия, Санкт-Петербург
У нас во всей округе 3 палки торчат((
Россия, Конаково
Стоя, писюн не держу, штаны отвожу назад, вроде ни разу еще ничего не уписали.
Россия, Волгоград
А мы рисуем стоя и исключительно в штаны(
Daenerys 6 июня 2015, 12:49
Германия, Франкфурт-на-Майне

На корточках его в сидячем положении держать и чтобы он писюн в низ рукой направил. Только так. Стоя не получается. 

Россия, Санкт-Петербург
Мне самой на корточках не усидеть, а тут еще такие манипуляции) будем стоя учиться
Daenerys 6 июня 2015, 12:54
Германия, Франкфурт-на-Майне

Нам тоже стоя надо учиться, пуз растет и становится все труднее.. Посмотрим. Я почитала советы, тож будем пытаться.:)

Россия, Санкт-Петербург
)) удачи нам
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)