Анес
4 июня 2015, 12:05 •  

Про "по-маленькому"...

Всем, доброго дня!!! Дорогие мамочки, через какой примерный интервал времени ваши детки просятся или просто писаются, в возрасте 2 лет? Мой сын делает свои маленькие дела через 2-3 часа, интервал считаю большой (ну думаю это не патология, а физиология у сына такая), зато если пописает, то будет целое озеро))) Пьет много воды. А у ваших деток такой большой интервал или нет? И у меня очень часто не получается вовремя усадить сына на горшок и поймать попис...

Комментарии

Ольга 13 сентября 2015, 09:07
Россия, Санкт-Петербург

С утра писает чаще, к вечеру реже, вечером 3 часа так точно може ходить не писать, а поом писает по несколько раз подряд с корокими перерывами между пописами. Воды пьем среднее количество, в течении всего дня по чуть-чуть. Поймать пописы у меня тоже не удается, на горшок он не садится, а подставиь горшок из-за его габаритов не выходит, т.к. ножки сына не широко расставлены, да и он начинает отступать назад завидев меня с горшком:)))

Россия, Коломна

Моя в 2,3 не просится вообще, но на улице терпит по 2-3 часа, домой с порога сажаю нагоршок и писает много. Потом еще может в течении часа раза 2пописать. 

Ulyana 4 июня 2015, 10:44
Беларусь, Минск

нам 2,1. уже где-то полгода гуляем без памперсов, в них только спим! на улице она может и 3-3,5 часа не проситься в туалет. и казусы случались раза 3, не больше. а дома больше 2 часов точно не терпит. берет горшок и садится

анНЕТ 4 июня 2015, 10:42
Россия, Липецк
интервал вполне нормальный, ребенок уже пытается "терпеть"
Россия, Мокшан

Может уже и пытается терпеть, я не пойму, т.к. никак с горшком контакт не налажу (да , именно я не налажу никак)) ), а сына тем более не наладит никак... из-за меня лентяйки, наверное...

анНЕТ 5 июня 2015, 06:36
Россия, Липецк
знаете у нас бьыл период, когда сын садился на горшок, мог там сидеть сколь угодно. но вставал с пустого и тут же писал в штаны. Поначалу думала, наверное просто "недосидел" а потом поняла, что он просто не может себя настроить писать туда
Россия, Мокшан

И как он настроился в итоге? Чем  то помогали вы ему или сам все понял? Мой на горшке вообще не сидит, а если сядет то на несколько секунд, потом встает с пустого горшка и говорит "все" и побежал по делам)))

анНЕТ 5 июня 2015, 07:03
Россия, Липецк
у нас многое было: и сидел просто так а потом описывался и бегал от горшка , и садиться не хотел. было такое что спрашивала хочешь писать, отвечал нет,и писался. Потом сажала, стал писать, сажала через определенное время, понял он что писать. ПОтом дождалась тог времени когда сам подошел и попросился. Я поначалу думала что ослышалась.
Ольга 4 июня 2015, 09:52
Россия, Новосибирск

В этом возрасте дети обычно уже терпят, так что нормальный интервал. 

Россия, Люберцы

И у нас так же....иногда даже больше, если немного пьёт

Казахстан, Алма-Ата (Алматы)
Нам 2, терпит по 3-4 часа пока гуляем, тоже переживаю.
Россия, Мокшан

Да, я думаю, в этой ситуации не стоит переживать))) а ваш сын с горшком уже дружит?

Казахстан, Алма-Ата (Алматы)
Да, по маленькому ходит, но сидя на горшок пока) а какает когда как, когда успею словить, то в горшок , а так в трусики(
Россия, Москва
Может до 5 ч терпеть в таком возрасте.это нормально
Россия, Москва
А мои сыкунишки( писают каждые полчаса-час, то много, то по чкть-чуть((
Россия, Ростов-на-Дону

у нас тоже такой интервал примерно,даже бывает терпит очень долго,когда в поездке или в гостях.Хотя спрашиваю,присаживаю на горшок.Отказывается,терпит до дома.К примеру 5 часов(!!!)Я за это время уже по 2 раза успеваю сходить

Россия, Мокшан

Ох какая терпеливая девочка)) а мой пока не умеет терпеть)) думаю, даже не понимает что это такое еще))

Россия, Ростов-на-Дону

Наверное.Мы только недавно стали приучать к горшку,т.к до этого она действительно была не готова,и не понимала взаимосвязи.Сидела по пол часа на горшке,даже с утра,и пусто,только одевала ей штаны,она напрудит лужу и особо не беспокоится.А с недавнего времени она стала наблюдать за этим процессом и чувствовать его.

Россия, Павловский Посад
интервал 2-3 часа. Это норма для данного возраста.
Россия, Мокшан

Ну прекрасно))) 

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)