Малинка
30 мая 2015, 22:37 •  

Дела горшочные

А у нас радость сегодня -Михаил покакал в горшок!это большая победа,ибо раньше все попытки сесть на горшок-молниеносно переходили в истерику!сегодня сам взял,сам сел !пока в горшок не писаем,но все у нас впереди!понимаю конечно,что это может быть разовая акция на ближайшее время,но все же считаю начало положено)ура!Мише год и 10!

Комментарии

Jane Zorin 21 июня 2015, 21:21
Помни: Все будет!!!!! 
Вот и результаты! Первые и не последние!
Россия, Люберцы
Ага))мы уже и писаем во всю)не без промахов конечно)но все же)))
Jane Zorin 22 июня 2015, 12:25
Прогресс не стоит на месте!
Россия, Москва
Поздравляю)) двигайтесь дальше в таком направлении))..
Россия, Люберцы
Спасибо)))сегодня пытались повторить,но не поняли как трусы снять))))
Россия, Москва
Ну ничего) скоро и до трусов додумается)
Россия, Одинцово
С прогрессом!
Россия, Люберцы
Ура)))спасибо))(
Кипр, Никосия
класс,мой тоже сегодня сел пописать,а маленькая какашка выпала сама.так удивлённо смотрел на неё(он всегда проверяет горшок)
Россия, Люберцы
Хех)))смешные они))))
Россия, Брянск

класс! это действительно радость! 

моя никак(

Россия, Люберцы
Надо нам набраться терпения)))не уверена ,что мы это повторим))сегодня или в ближайшие дни)))
Россия, Брянск

моя у бабушки один раз пописала в горшок, мы были счастливы, но на бис мамзель отказалась сие повторить(

Россия, Балаково
Мы месяц назад два дня подряд туда какали и опять игнор горшка полный)))я уже отчаялась,что они с горшком ствнут друзьями!
Россия, Люберцы
Я собственно говоря готова к такому повороту событий))))конечно станут)))никуда горшок не денется))))у кого-то раньге,у кого-то позже)))
Мелаша 30 мая 2015, 20:08
Россия, Ялта
Поздравляю. У меня старшая в 1,10 из шкафа достала горшок (ранее при попытке усадить начиналась истерика), сделала свои дела и мы после этого забыли что тауое памперс днем
Россия, Люберцы
Спасибочки))))ох хоть бы и с нами вот так вот случилось бы)))))
Россия, Люберцы

Поздравляю))))) мы с пописов начинали) с Айболитом садились) а какал неделю-две стоя, потом согласился сесть) сейчас целая процедура) любит посидеть) книги почитать( последние дни Автомобили от Улыбки) и послушать разное, но и один может посидеть)))

Россия, Люберцы
Спасибо)))ох Ирочка,я че только не пробовала,но когда начиналась истерика-там уже не до игрух и не до книг было(((я решила занять выжидательную позицию))рано или поздно все случится))))я вот сейчас чего думаю,мы с максом вера сделали сначала вил,что не вилим чем миша там щанимается,то есть не стали акцентировать внимание,а когда он сам прибежал и начал нас звать-мы его так хвалили))))как будто он Напалеона победил)))может моему надо побыть одному в тишине)))?не знаю)))но будем пробовать дальше)))
Россия, Люберцы
Все разные)))) но обязательно все получится) мы сегодня к вам в парк на атракционы ездили))) Герман в восторге)
Россия, Люберцы
Здорово)))на чем катались???мы любим качалки,лебедей и паровозик)))
Россия, Люберцы

Гере нравится все с рулем) лошадки еще понравились)))) хорошо у вас)))))

Россия, Москва
Поздравляю!!!Умничка!!!А мы сегодня сделали попытку дубль 3, сняли с Юли памперс, и она весь день ходила в трусиках...Но все безрезультатно...На горшок - категорическое нет...Пытаюсь уговорить сесть на унитаз с накладкой - 2 секунды посидела...В общем, с горшком беда у нас прямо, равно как и с речью(((
Россия, Люберцы
Ты главное не переживай-вот честное слово!!!со мной психолог на работе так хорошо поработала по этому вопросу,что я теперь как танк спокойна))))вот сама подумай-и речь и горшок)))это неминуемо-просто у кого-то раньше,у кого-то позже)))))
Россия, Санкт-Петербург
Наши поздравления))
Россия, Люберцы
Ура)))спасибо Анечка))))
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)