Юлия
10 мая 2015, 23:45 •  

Вопрос про многоразовые подгузники

У нас потребление подгузников убавилось до ночного сна и длительных прогулок в город. Думаю, что можно купить для дома многоразовый подгузник. Иногда уже просыпаемся сухими. Днем спим в обычных трусиках, просто под простынь ложу обычную клеенку для подстраховки.

Вопросы:

1. Кто пробовал, расскажите свои плюсы и минусы?

2. Какие фирмы лучше всего?

3. Насколько хватает одного подгузника до износа?

Спасибо всем, кто ответил.

Комментарии

Россия, Красноярск

Раньше бы знала что такие подгузы есть не тратила бы столько денегна одноразовые.

Руна 11 мая 2015, 08:57
Россия, Санкт-Петербург
У нас bamboola, носит год, не износились. Но на мой взгляд, сложнее найти хорошие впитывающие вкладыши. Часто они не достаточно большие по размеру и подгузника хватает только на пару часов. Больше всего понравились вкладыши Mum's Era - с ними, наконец, стали спать всю ночь.
Юлия 11 мая 2015, 09:57
Украина, Полтава
Спасибо за ответ. Посмотрю эти марки...
Россия, Долгопрудный
у нас bumgenius,пользуемся с года, пока не износились. До года не пользовалися, так как они мне казались неудобными для малышей, так как дочка худышка.
Россия, Красноярск

какая цена у подгузов?

Россия, Долгопрудный
в 2013г была цена около 20 дол. за подгуз+2 вкладыша из микрофибры. Вкладыши хорошие, не протекают, но достаточно объемные, поэтому мы не одевали их до года. Мне казалось в них дочке было неудобно ползать и на животе лежать, так как она худенькая, но это наверное с любыми многоразовыми так.
Юлия 11 мая 2015, 09:55
Украина, Полтава
Спасибо за ответ. Мой наоборот — пухляш...
Россия, Долгопрудный
я думаю, что пухляшам в них удобнее, а у дочки часто протекают возле ножек, так как у одноразовых все же лучше резиночки.
Россия, Миасс
У меня многоразики Глориес. Меня они устраивают. Фирм очень много, и по принципу изготовления они разные. Мне кажется, большому ребенку как раз нет смысла особого брать ничего, кроме глорисов или им подобных.
Подгузник рассчитан на 100 стирок. т.е. у нас девченки их еще следующему ребенку складывают. И я также сложу.
Россия, Миасс
ой, на 1000 стирок, нолик не нажался)
Юлия 11 мая 2015, 07:51
Украина, Полтава
Спасибо за ответ. Посмотрю Глориас...
Россия, Москва

Напишите в сообщество Многоразовые подгузники, вам там посоветуют, что лучше взять

Юлия 11 мая 2015, 09:56
Украина, Полтава
Спасибо за ответ. 
Россия, Липецк
У нас были и есть Кула Бэби. Используем их сейчас только на сон (и днем, и ночью) — остальное время в трусиках ходит. Пользовались с 3-х месяцев очень активно — все в хорошем состоянии. Но вам, как мне кажется, многоразовые подгузы уже ни к чему — скорее всего, вы уже скоро совсем от них откажитесь)))))
Юлия 11 мая 2015, 09:56
Украина, Полтава
Спасибо за ответ. Не знаю, боюсь загадывать на эту тему. Было уже один раз совсем хорошо, а потом опять перестал на горшок садится..
Россия, Москва
Мне кажется, при таком расходе это уже не выгодно. Скоро откажетесь от подгузников.
Юлия 10 мая 2015, 21:14
Украина, Полтава
Спасибо за ответ. 
Хотелось бы, на улице можем гулять без (или сухие приходим), днем спим без памперса. Но ночь не выдерживает, конечно... Может и скоро, хотелось бы...
Франция, Лион

Вам наверное лучше многослойные трусики, причем чтоб совсем совсем впитывали это тогда 6-8 слойные, а чисто для подстраховки и. 4х слойные сойдут. Врятли многоразовый подгуз застегнется на таком малыше

Юлия 10 мая 2015, 21:13
Украина, Полтава
Думаете? там написано до 16 кг вроде...
Франция, Лион

У меня дочка аллергик на подгузы, поэтому пользовались многоразовыми, гдето в 1.7-1.8 от них пришлось отказаться, давили сильно на пузико , да и на ножках строчки оставались. Но кстати есть же еще подгузы сделанные под трусы!! У кулабеби по моему. Возможно они сядут нормально, это надо уже продавцов трясти спрашивать.

Юлия 10 мая 2015, 21:42
Украина, Полтава
Спасибо за совет. Посмотрю эту фирму..
Елена 10 мая 2015, 21:02
Россия, Тула

Я одно время порывалась купить многоразовые подгузники, не купила, не жалею. Дома без подгузника ходим с года, одеваем по погоде: колготки или трусики. Спим без подгузника с двух лет. Сейчас потеплеет и на улицу будем пробовать без подгузника ходить.

Мне кажется, не надо на многоразовые деньги тратить: очередной гаджет, без которого можно обойтись

Юлия 10 мая 2015, 21:12
Украина, Полтава
спасибо за ответ. Дело в том, что он писает еще во сне, ночью. Но не всегда. Может и правда лишнее, думаем пока...
Елена 10 мая 2015, 21:17
Россия, Тула
Юля, а у нас как-то сразу ночью получилось: до утра сухими. Но все равно страхуемся клеенкой. Я все же думаю, что не надо тратится на многоразовые. На днях меня подруга отговорила, а то хотела их для улицы купить. Просто будем брать несколько комплектов трусиков. 
Юлия 10 мая 2015, 21:44
Украина, Полтава
у нас тоже бывает просыпается сухой, но редко. Чаще он раньше меня встает (спит в соседней комнате сам) и играет (в этот момент уписывается). Когда успеваю до пробуждения зайти, можно словить...
У нас еще с улицей до общественных туалетов бы приучить...Он еще не понимает, что можно где-то на улице писять...Терпит часто(
Россия, Фряново
напишите в сообщество "Естественное родительство" там многие пользуются и точно посоветуют 
Юлия 10 мая 2015, 21:11
Украина, Полтава
спасибо за совет
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)