Леся
7 мая 2015, 12:59 •  

Почти просимся!!

Моему сыночку 1 год, 1 месяц. Знакомить с горшком начали в 5 мес где-то. то есть в 5 мес сняла ему подгузы на день, только на улицу и на ночь одеваем. На днемной сон спим в ползунах, на клеенке и сверху пеленочка. Так как ночью часто сосем, памперс под утро полный! Что на сегодня имеем: в колготках в одних можем проходить дня 4 и не промочить! Если уж очень хочет, а я не поняла, чуть припустит и бежит ко мне... Стоит и из-за угла глядит на меня. Я к нему, а он АААААА! Я говорю, что написял, а он четко так: ДА! И бежит показывает где на полу лужа и так прикольно бежит, пальчик выставляет и говорит ТАМ! Я снимаю намоченные колготки и сажу на горшок, он дописивает полный горшок! Я так понимаю, не сдержался просто. Иногда просто подходит и показывает между ножек говорит аааа, так и понимаю. На улицу еще одеваю памперс, ой, даже не знаю, один и тот же уже раз 50 одеваю, он уже такой мятый! Жалко выкинуть, сухой же! Скоро и на улицу не будем одевать. К слову, дочка тоже в этом возрасте уже просилась, только мы и на ночь уже не одевали пампес.

Комментарии

Галина 15 мая 2015, 21:48
Россия, Москва

А вы когда начали знакомство с горшком, уже сидели? Или держали на руках?

Беларусь, Минск

В месяцев 5 начала держать над раковиной, включала водичку. Потом, когда сел (6 мес), начала чередовать, то над раковиной, то на горшок. Иногда в горшок не писял, несла к раковине. И все чаще и чаще на горшок.Он и понял! Был такой период, когда садила на горшок, выкручивался и плакал. Тогда все занново... на раковину... Потом сообразил.

Россия, Архангельск
big_smiles_150.gif
Беларусь, Минск
super_smilies094.gif

Наталья 7 мая 2015, 13:06
Россия, Москва

И мы! И мы просимся ))) Показывает на штанишки, или просто смотрит перед пописом ))) А еще говорят, что до двух лет дети не понимают
Беларусь, Минск
Все они понимают!!! Умнички наши!!! super_smilies086.gif
Наталья 7 мая 2015, 14:03
Россия, Москва

)))
Беларусь, Минск
Какие вы молодцы baby.gifА мой вообще горшок не любит. 
Беларусь, Минск

Ничего страшного, все индивидуально!

Россия, Абакан

Умничка!!!

Беларусь, Минск
super_smilies086.gif
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)