Крис
4 мая 2015, 23:08 •  

Тренировочные трусики,удобно или нет?

Доброй ночи,девочки))мамочки,кто пользовался тренировочными трусиками для приучения к горшку,удобно это или впринципе они не нужны?так они сейчас популярны и разрекламированны,что захотелось на лето прикупить и попробывать,просто интересно мнение,удобно в них вобще,или проще обычные трусики и никакой мороки)просто меня еще смущает вопрос, с пописами то все ясно,обписялся,трусы снял в стирку забросил,а вот покакал ребенок в них,феее))вышкрябывать какахи из трусиков этих и потом стирать,как-то мне кажется не очень))ребенку 1,4)

Вобщем прошу мнения и советы кто ними пользовался,нужная покупка или зря потраченные деньги,и сколько штук их надо вобще)))всем зараннее спасибо)!

Комментарии

Россия, Москва
Для нас самым удобным оказались обычные трусы.Да,после них лужи,но их не сложно протереть (у нас нет ковров),а какаем мы четко на горшок, поэтому такой проблемы нет.По-моему если приучать к горшку,то нужно разом отказываться от всего кроме трусов.Они ж не понимают,почему сейчас можно в трусы напудонить,а потом нельзя)))
Крис 25 июня 2015, 22:07

ну блин)наша любит на диване посидеть или на кровать залезть и это так легко не постираешь)да и покакать везде может,ей пофиг на горшок!но если честно,не очень удобные эти тренировочные трусики именно для меня оказались,сильно разницы с обычными не увидела,тоже промокают и могут протечь если не плотно прилегают и за целый день их очень много собирается и воняют они)проще уже трусики памперс,чем тренировочные!
Россия, Москва
Вот и я не поняла в чем фишка)))
Светлана 5 мая 2015, 07:06
Моему 1, 4. Купила трусы два месяца назад. Sassy, взяла 10 штук. На сайте трусишка. По 180 руб. штука. Качество хорошее, после множественных строк и глажек выглядят, как новые. Скажу так, стираются они легко и пописы и покаки. Сохнут долго. 10 штук на день нам не хватает.Так ещё и на следующей день они мокрые, поэтому одеваем подгуз. Очень удобно, что нет луж на полу. Но то что касается моего ребёнка, ему не доставляет не удобство ходить мокрым и обкаканым, поэтому если не ходить и не трогать его, то будет сидеть мокрый целый день, а потом раздражения. Сейчас я использую их раза два в день, по часу примерно. Наступит тепло, буду а улицу их одевать. Вроде все, что хотела рассказать.
Крис 5 мая 2015, 20:45

super_smilies007.gif наши дети не пробиваемы___))это может и китайским детям мокрыми не нравится ходить,а нашим пофиг)))спасибо за ответ)
Россия, Волгоград
Зайдите в сообщество "многоразовые подгузники", почитайте. Китайские труселя - маломерки( у меня есть двое), попа наружи и ножки давят- это о всяких там "трусишках" и т.д китайских. Есть наши производители- наппи, little pirat(скоро), wisemam - там трусы без пул слоя( без пленочной прослойки) т.е. натуральное всё- не будет покраснений-раздражений... ну вот... труселя такие имеют одну цель- не оставлять луж на полу, диванах, и т.д. стимулируют к горшку маму( стирать-то лень много),... да и вообще, сам ребенок не может знать то, что ещё не видел. Потихоньку высаживать и приучится. Мы ещё не ходим сами на горшок, но я высаживаю( мы в подгузниках натуральных многоразовых)
Крис 5 мая 2015, 20:38

спасибо большое)буду смотреть фирмы,уже определилась с количеством ,немного размеры смущают,но что то подберем я думаю!ох ,уж этот горшок больная тема)мы с ним что хочешь делаем и на голове носим и ногами в нем топчимся ,но писять в него ,НЕА)
Россия, Волгоград

Я ещё напишу) не сочтите за рекламу. Вот от wisemam.ru   9993bba3c9391fa13dde5b01258bd75f.jpg ткань махровая без пул слоя, но я эту ткань знаю- отличная( вот в реальности на подгузе  5051de15d36d63fda84c205183b03a93.jpgи вот китайские  30125c7de53434043778ae299c0a1e18.jpg А в реальности  6dfc2731ab43434077303d9356206409.jpgмахра наклеена на клеенку(мягкую) и резинки давят... держа в руках махру от вайзмам и китайцев- даже сомнений не возникает. И ещё ... ну такие шикарные труселя будут у пиратов... на сайте уже выставили фото... я бы хотела, но финансово буду сама что-нибудь шить...

Крис 6 мая 2015, 20:43

ох,спасибо за подробный ответ)вижу,качество конечно у первых лучше,на ребенке не стоит экономить)за фотки спасибо)))
Россия, Москва
Если размер подобрать правильно, резинки давить не будут. Каждый советует то, чем пользуется)
Россия, Волгоград
Да-да, каждый кулик свое болото хвалит) но натур мне нравится намного больше
Россия, Москва
Какая ориентировочная цена одних трусиков натур? Конечно натуральное лучше!
Россия, Волгоград
Где-то от 450... знаю, что китайские дешевле.( у самой двое их... а натур только подгузники.
Россия, Ханты-Мансийск

Эти трусы уже для детей которые ходят на горшок, они удерживают первые капли))) которые на ходу сыпятся у несущегося ребенка к горшку))))

Крис 5 мая 2015, 20:47

super_smilies007.gif
Лисёнок 5 мая 2015, 03:34
Казахстан, Алма-Ата (Алматы)
В нашем случае такие трусики к горшку никак не стимулируют! Он в них так же писиет, как и в обычные. Единственный в них плюс - нет луж на полу. А какахи вываливаю в унитаз, трусики застирываю и в машинку. Брала их в надежде быстрого приучения к горшку и.... размечталась) ага, щас) Так что пользуемся ими как обычными трусами. Брала 6 штук. В день все уходят. Не сказала бы что очень дорого - 1 шт около 3$.
Крис 5 мая 2015, 20:49

ну то что нет луж это большой плюс, а то они ж еще и на диване сидят,диван не надо будет застировать и матрас на кровати)))ну еще наверное плюс,что попка не преет в них как в памперсе летом!
Лисёнок 6 мая 2015, 03:22
Казахстан, Алма-Ата (Алматы)

Диваны все равно мокрые, так как трусы-то влажными становятся. Ну не такими мокрыми (диваны), как от обычных трусов, но все же, приходится тоже отстирывать... И попка тоже преет, если сразу не поменять.

Россия, Пушкино
Наш ходит сам на горшок, но только если голышом. А в трусах любых в них прям писает и дальше ходит. Не стимулируют к горшку) ему вообще пофиг и на какашки и на саки))
Крис 4 мая 2015, 22:31

big_smiles_125.gif ох уж эти детки)как их к горшку то приучать ))))
Россия, Пушкино
Ну вот мы по дому голышом ходим)) ходит на горшок исправно))
Россия, Калининград
Разница между обычными и тренировочными только в том, что с тренировочными вокруг не будет мокро. Менять их надо точно так же как и обычные.
Россия, Москва

Мне нравились тем, что лужи не надо подтирать. Нужная вещь. Но чтоб хватало на день их надо купить штук 15 минимум. 

Крис 4 мая 2015, 22:32

да уж)про лужи -это да_)но блин,15 штук(дороговато однако!
Россия, Москва

Да, выходит дорого, я младшей докупать буду. Будем пробовать в них с 11 месяцев ходить. Старшая с 1,5 лет ходила, к двум были полностью к горшку приучены.

Крис 5 мая 2015, 20:25

у нас они стоят более  или меннее которые неплохие 90грн,это около 4,5 доллара,есть и подороже,вот выбираю фирмы ,боюсь с размером не угадать(но то что вы так быстро приучилсь это отлично)просто еще плюс этих трусиков что они не парят ,как памперс летом!
Россия, Москва
Мы начали с обычных тренировочных трусов - всмысле многоразовые тряпичные. Ну пару раз гамно отшкрябала, потом умнее стала и подлавливала большие дела и садала. Так что мы первым делом научились какать в горшок. Потом и пописы подлавливала. Так постепенно и подружились с горшком
Крис 4 мая 2015, 22:34

ну впринципе,они и предназначены наверное для того чтобы так и делать)чаще садить на горшок,и типа если не успел посадить,то страхуют от каках и писюк на диване ,например))) super_smilies007.gif
Россия, Москва
Я сажала только когда действие свершалось или после него , говорила надо на горшочек! спрашивала ее пока сидела она на нем "куда надо писать???"
Крис 5 мая 2015, 20:28

и понимала?а то я знаю как по своей собаке,что если уже написял,то бестолку ругать)))ахахааха,непоймет)ох,уж это нелегкая дорога к горшку)всю зиму ее сажали,по пол часа рядом сидишь ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ,а толку,нифига нехочет,только встает и сцыт в памперс или на пол(((
Россия, Москва
Я не ругала. Я объясняла. Весь путь к горшку у нас занял 5 месяцев. Купила нй горшок-трон от фишерпрайса (на лругих попа проваливалась) он музыкальный плюс еще ко всему. Ия не садала просто так-подлавливала - мы какали и дописывали на нем
Россия, Москва
Мы дома ходим в многослойных трусиках Sassy, на ночь памперс. Мороки как раз с обычными трусами, тк это лужи по всему дому. С какашками проблем нет, вывалил (простите) в туалет, простирнул немного и в машинку. Мы за день копим, на ночь стираю в машинке, к утру сухие. В день уходит 7-8 штук.
Крис 4 мая 2015, 20:23

ух,ты))спасибо большое за ответ))а к горшку это как-то стимулирует или ребенок себя в них как в памперсе чувствует?на улицу тоже их одеваете?я так понимаю у вас именно трусики,а не многоразовые памперсы с вкладками?
Россия, Москва
И самое главное преимущество - экономия на памперсах) мы их месяца три носим, узнала бы раньше - с полугода бы одевала. А то памперсы сплошное разорение(((
Россия, Москва
Да, у нас 4-х слойные трусики. Без вкладок. Выглядят как обычные. На улицу в памперсе. Ребенок чувствует, что трусы мокрые, но мою дочь это вобще не волнует))) у подруги сын приучился к горшку с ними, может и совпадение. Я покупала на сайте Трусишка.ру, но на алиэкспресс дешевле, просто ждать дольше.
Крис 4 мая 2015, 22:36

вобщем,куплю штуки 3 и попробую для начала,как нам они пойдут)а стираете вы их с вещами или только отдельно их и все?вот детки разные,одни обписялись им мокро и неприятно и они на горшок легко приучаются,а другим пофиг ,пописал и дальше побежал)))
Россия, Москва
За день в любом случае еще детские вещи для стирки набираются (слюнявчики мы не любим), все вместе стираю.
Крис 5 мая 2015, 20:30

ой,я и по два раза в день стираю,гуляем часто,вечно как черт домой приходит,сколько гуляем,столько и комплектов одежды надо стирать,падает же везде,кушает на улице,пьет,выливает))ну и дома одежду пачкает,даже в слюнявчике,на одном детском порошке скоро разоримся уже)просто мне было интересно можно ли их стирать со всеми вещами,или чисто отдельно!спасибо за ответ)
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)