Наталья
28 апреля 2015, 17:34 •  

Горшок и накладка на унитаз для мальчика

Девочки, какие купить горшок и накладку для мальчика? Сейчас у меня горшок Пластишка, очень бестолковый, писаем через край. Накладку стала присматривать, все какие-то маленькие дырочки (или мне кажется....). Мамы мальчиков, поделитесь опытом ))))

Комментарии

Россия, Москва
У нас горшок литл ангел. Высокий такой как трон. Очень удобный стоит рублей 500 Наверное, мы его еще до года начали осваивать. Накладку на унитаз пока не брали. Думаю рановато. Пусть еще на горшок походит)может к 3 годам купим.
Наталья 29 апреля 2015, 05:24
Россия, Москва

Мы тоже до года начали. Мне сейчас удобнее его над ванной держать, чем в горшок сажать. Надо посмотреть ваш удобный трон )))

Россия, Москва
Горшок чикко для мальчиков - у него большой выступ спереди. С другими горшками мучалась - все через край по ляшкам утекало. Но с двух лет сын стал писать в любой горшок - понял как надо садиться и письку поправляет чтоб прям в горшок писать. Накладка для унитаза не впечатлила, тоже с ней мимо писал.
Наталья 29 апреля 2015, 05:19
Россия, Москва

Вот мы тоже неловко садимся. Если начинаю его пытаться усадить как следует, он думает, что я играю и там уже не до горшка становится )))
Комментарий удален
Наталья 28 апреля 2015, 18:55
Россия, Москва

Ой, какой симпотяга ))) Выглядит явно удобнее, чем те, которые я смотрела.
Комментарий удален
Наталья 29 апреля 2015, 05:25
Россия, Москва

Да, я уже поняла, что без холмика у нас все на полу будет ))) Чем больше холмик, тем лучше
Россия, Королев
Горшки Пластишка и дома и бабушки, удобные и легкие.
Накладка дома с прорезиненным дном, очень удобно, дети уже сами садятся и сами слезают. У бабушки накладка просто пластик — не удобно, скользит((
А отверстие стандартное для попы ребенка и мальчику проще "писюн" направить в нужное русло))  
Наталья 28 апреля 2015, 18:53
Россия, Москва

Буду прорезиненную брать, спасибо! А с горшком... может, мы садимся пока как-то не так )))

Россия, Краснодар

Мы в Икее покупали накладку на унитаз. Мне нравится, она еще имеет прорезиненное дно, чтоб не скользила.

Россия, Москва
плюсуюсь за икею!)
Наталья 28 апреля 2015, 15:15
Россия, Москва

Спасибо. Обязательно посмотрю ее!
Эмм...у нас была накладка, но вообще она для больших дел)) а писать мальчикам надо стоя)
Наталья 28 апреля 2015, 15:18
Россия, Москва

Это мы попозже освоим ))) Пока еще стоит плохо

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)