Наталья
25 апреля 2015, 07:36 •  

Не хочет одевать пампер на ночь.

Ни в какую не хочет одевать памперс на ночь,начинает выгибаться и истерить,а если всё таки спокойно наденет,то потом лежит и калупает его чтобы растегнуть.Вот например вчера ночью,с трудом одели,но утром она все равно сняла пампер,ладно хоть не написила,а то бы поплыли все в 3.катюша спит с нами.спать без памперса?!а сколько раз за ночь ребенок писает в 1,6?мы иногда сухие просыпаемся,но бывают промахи.один раз сама ночью на горшок попросилась.

Комментарии

Фирюза 27 апреля 2015, 09:32
Россия, Ставрополь
либо ребенок уже сам хочет обходиться ночью без подгуза (и тогда это классно), либо перейдите на трусики-подгузники. Мы еще месяцев в 9 на них перешли, ибо обычные дочь расстегивала и не давала одевать

Россия, Саратов

У меня не снимает, но вечно там тоже колупался, все сдвигалось и был мокрый, хоть и в памперсе. Одеваю слип цельный, как на малышей, хб, никаких проблем.проблема может быть только с размером, мы в  Испании покупали h&m, там их полно лет до семи наверное, до пола висят)))) у нас то наверное только на малышей совсем. Мне еще нравятся слипы тем, что как бы ребенок не вертелся ночью, ничего не оголитья, спина, например, как обычно. мой раскрывается еще по ночам. Я пыталась класть без памперса, будить пописать,  короче мне тут подсказали, что не очень хорошо будить ребенка, что плохо для нервной системы, ребенок не должен писать ночью, как и взрослый.  он и правда у меня крепко спит, и очень проблемно встает.   Так что обратно одела памперс и слип еще и отлично. Мой за ночь писал 3 раза. Это правда 2,8 года. Мне нескольких ночей переодевания и подлавливания и заведенного будильника на три часа ночи и шесть утра хватило, чтоб забить на это дело. 

Россия, Москва
У нас в спальне на кровати постелен непромокаемый наматрасник. Дочь тоже сама отказалась от памперса. На ночь старайтесь меньше пить. обязательно высаживать пописать перед сном. Еще можете ее ночью будить и высаживать на горшок ( сына так приучали). Дочь начала истерить от ночных пробуждений. В итоге пустила насамотек, несколько раз она описывалась, потом перестала. Кстати,скоро после отказа одевания памперса на ночь, отказалась одевать их и на улицу.
Россия, Мытищи
Продаются непромокающие простыни на 2-спальную кровать ;-) если деть сам отучается — надо этим пользоваться! Может ей в нем потно или трет...
Россия, Абаза
мы пока еще на горшок сами не ходим, я сама его сажаю, так вот уже с недельку спим ночью без подгузов, как вошкаться начинается сажаю на горшок, максимум три раза за ночь писает. А памперсы на ночь ему одевать мне уже жалко, всмысле не памперсы, а ребенка жалко. Вот и приходится вставать чаще для высадки.
Россия, Екатеринбург
Я бужу ночью и сажу на горшок. У Вас замечательная дочка, сама понимает, что уже можно без них обойтись.
Россия, Пушкино
Если у вас ребёнок сам не хочет одевать подгузник, то и заставлять не надо. Может в этом возрасте, конечно, написать, но зато быстро научится, что надо просыпаться для пописов. Ещё пить ночью постарайтесь не давать. И учителя, что перед сном надо обязательно пописать.
Россия, Великий Новгород
замечательный повод от них избавиться. попробуйте, будить ночью, когда возится будет
Россия, Москва
Ой не знаю, моя дочка в 1,8 с полным памперсом просыпается. Пьет несколько раз за ночь.
Россия, Санкт-Петербург
Я бы попробовала. Ну пару-тройку ночей поплаваете. Купите одноразовые простыни, чтоб быстро поменять.
Мой на дневной сон отказался надевать. Причем почти сразу, как стал на горшок ходить, на второй день. Ну бывали осечки, сейчас уже нет. Хотя на ночь нормально надевает. Соображают они что-то! А вы можете уже и за ночь ни разу не пописить. Надо пробовать. Решайтесь.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)