Муравей
24 апреля 2015, 09:41 •  

Горшок...

Интересно,еще остались тут в ленте,кто не ходит на горшок? Нам 1.9 и реакции на горшок ноль!

Точнее он знает что такое горшок,как им пользоваться,сажает игрушки,показывает куда писать/какать надо,но дела свои делает по всей квартире!

Памперсы сняла,но квартира вся обоссана! А заапааах....

Ловить его нереально с пописами,убегает,прячется и ссыт в труднодоступных местах!

Где то писала пост про то,как он стал проситься по большому,но потом или испугался чего то,или еще что то- и он перестал проситься. Переждали время,высаживаем после сна- здесь он 100% писает,а вот все остальное время это просто ужас!

Ходит в гкп,его там тоже высаживают,но очень редко он писает/какает, он просто сидит за компанию! Но смотрит же за другими,думала быстрее научится.

Пробовала оставлять в мокрых трусах - ему пофиг,бегает и даже не замечает!

Короче,у меня полное отчаяние,что он даже не хочет ходить. Лучше конечно в штаны ссать

Комментарии

Россия, Уфа

У нас все с переменным успехом! Все прекрасно знает, игрушки на горшок водит, но сама не просится, только если высаживаю, потом привыкает, даже терпит, ждет, когда её посажу, но потом какой-то сбой и начинаем все с начала (нам 1,9) — все это тянется с НГ

Ola 27 апреля 2015, 12:32
Украина, Киев
Мыыы!! 1.11 скоро и горшок игнорирует!!
Ola 27 апреля 2015, 12:33
Украина, Киев
Я вот тоже пробовала дома в трусах Но только новый диван купили...жалко И Ире ирже пофиг,ходит в мокрых трусах,ее это совсем не напрягает)
Россия, Раменское
Мать,времяяя..захочет,сам однажды сядет и все)А так пока продолжай всегда сажать после сна,после прогулок.Я первое время всегда отвлекала чтением книг,мультиками..и нет-нет да писала она.Потом сама стала
Россия, Москва

Женек, оставь ребенка в покое! Для кого придумали подгузники-трусики?перед/после сна, перед/после прогулки, перед/после еды высаживай его на горшок, привыкнет понемногу! А на сон пока  подгузы оставляй, во сне они могут долго дуться, не контролируя процесс.

Россия, Москва

1.8, горшок даже не покупала. Ближе к лету куплю накладку на унитаз и писуар. И буду тогда смотреть по факту :)

Россия, Новокузнецк

1,11 и никаких горшков!) вернее их у нас три и насадка на унитаз! Все знаем говорим имитируем но дела все на пол! У нас нет ковров из за собаки, поэтому и запаха нет) с кроватей диванов слезает сделать дела))) советую вам убрать с пола ковры, чтоб не воняло))))

Россия, Санкт-Петербург
У нас тоже нет ковров,но блин даже от пола воняет,полы драю каждый день,пописы каждые полчаса!
Россия, Новокузнецк

Да? Может у гас тогда тоже воняет, просто я не чувствую?!)))) ну в любом случае это проходящее) он хоть стал внимание обращать на это, а то в подгузах вообще не понятно было что и когда делает

Россия, Санкт-Петербург
Денчик у нас за секунду сосредотачивается и выдает струю! Потом руками растирает ее! И да- 1 день без памперса и не дает теперь этот самый памперс одеть
Россия, Новокузнецк

И хорошо что не дает! Было б хуже если бы просил надеть)))))

Россия, Санкт-Петербург
А на прогулку как? На ночь? С брем вот вчера одевали! Короче,решили отложить еще до 2х лет - иначе это трындец зассаные углы
Россия, Новокузнецк

На прогулку и на ночь быстренько надеваю сразу штаны сверху и отвлекаю одеванием на прогулку или сном))))

Россия, Волгоград
Мы в 2,5 года отучали, на горшок не ходил,сразу в туалет стоя.до трех лет срал по углам как кот))
Россия, Сыктывкар
big_smiles_111.gifБлин, не сдержалась я над котом... Теперь я знаю как это называется)
Россия, Москва

А я не раньше 2-2,3 к этому делу приступаю.Раньше зачастую просто больше сил тратится и нервов .
Россия, Санкт-Петербург
Вот ценный совет от многодетной мамы! Прислушаюсь
Россия, Сарапул
уважаемая Жульен,, у вас все не так плохо, вам всего 1,9. Нам 2,3 и мы не ходим. и квартира обоссана и мягкая мебель, тоже знает что такое горшок, писаем туда только когда я угадаю, посажу, скажу волшебное пись-пись
а когда прошу сесть на горшок, в ответ получаю нервное Нееееть(((((( просится только перед ночным укладыванием, потому что спать не хочет, вот и просит-водичку, игрушечку, на горшочек
что делать я не знаю
памперс носим только на прогулку
надеюсь, в сад пойдем и там научат
Россия, Конаково
1,9. Не просится. Когда предлагаю, по-маленькому почти всегда ходит в горшок и относит и выливает в унитаз. Проблемы обоссанной квартиры и мебели, к счастью, нет. По-большому всегда в штаны и всегда на бегу, еще ни разу не удавалось посадить на горшок.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)