Мама Дочек(Закупка тканей,шью детям)
22 апреля 2015, 22:30 •  

Горшок бедовый....

Девочки надеюсь на Ваши советы! Нам 2,4 памперсы носим только на улицу,сама снимает не любит, в доме два горшка истерика нереальная при попытке посадить хоть на один((((( я уже с ума схожу с ней, как справляться...может кто то подскажет? планирую купить третий горшок...

Комментарии

Rina Lev 23 апреля 2015, 05:03
Россия, Москва
А чего на унитаз не пробуете?))

нет его пока) вот только будем устанавливать, в своем доме просто живем,переехали недавно

Россия, Мытищи

Накладка на унитаз?у нас даже не получится сына посадить на горшок, только если скотчем примотать) а на накладку сам идет, ставит ее и пытается залезть.Как взрослый)

kiddy 22 апреля 2015, 20:28
Беларусь, Минск
У нас горшок - враг #1! А вот на унитаз писять ходит, но он мальчик, нам проще. а с покаками проблема, пока только в штаны. На горшок прошу сесть, истерит. Хочу купить седушку, может все же сядет на унитаз.

Эх не одни мы такие((( Сил нам и терпения с нашими нехочухами))

kiddy 22 апреля 2015, 20:34
Беларусь, Минск
Это точно))))
Россия, Москва
Может спрятать все горшки и как-то заманить на унитаз с детской сидушкой?

тоже об этом думаю,но тк живем в своем доме нормальный унитаз вот только менять будем,как поменяем так и хочу сделать!

Россия, Королев

На горшок полноценно не ходим, но начали садиться. Начали с унитаза, брали с собой зайца и он хлопал лапками когда пописает. Потом всем бабушкам и дедушкам показывали как надо писать, того же зайца учили. Но правда сейчас тоже если настроения нет — наотрез не хочет садиться. 

Я на унитаз тоже надеюсь,но мы в своем доме и только вот будем устанавливать новый унитаз нормальный, посмотрим, устала  уже с тряпкой бегать за ней))
Россия, Москва

Так а самое главное — памперсы не носит, на горшок не садится — а писает абы где? Для начала я бы про горшок забыла и убрала их подалшье.

Оба моих ребенка отказывались садится на горшок. Дочь начала писать в ванну, потом пересела таки на горшок. А вот сын — отлично показывал куда надо писать, садился хорошо если раз в день. Каждый раз писал, показывал куда надо писать. А потом просто торкнуло — и теперь он писает, сам приходит и снимает штаны.

Правда на те несколько секунд, что садится писать мультики просит. 

да да, и писает абы где и все остальные дела тоже, в трусы. устала уже все драить чтоб не было запаха!!! Старшая сама всегда только на горшок с 2 лет, а эта егоза только увидит и сразу истерика,причем никаких испугов и стрессов не было с горшком это точно! Я надеялась старшая будет примером ан нет(((

Россия, Москва
Дочь достаточно большая, я бы вернула памперс и убрала горшки. Дайте отдохнуть и ей и себе.
Мы уговорами раз в... не каждый день усаживали. пусть хоть пару секунд посидит. лето близится, лоб большой, строго сняли трусы — сначала было ощущение, что сын вообще не понимает — писаю.. вау..  А потом — хочешь мульт? Садись на горшок. В какой то момент пописал танцы с бубнами, шоколадка. Примерно через неделю он сам начал садится. Боялась, что придется закупать шоколад тоннами, но ТТТ
Одной из причин нашего успеха (хотя пока на горшок только писает) считаю как раз наше ненастаивание на горшках до одури и истерик

спасибо за совет, но в том то и дело что не настаиваю,просто видит что идем к горшку все в визг... а памперсы снимает максимум полчаса походит и снимает(((  просто поощрение эмоционально пробовали, иногда прокатывает но оооочень редко, надо и правда попробовать любимой сладостью приманить чтоль))

Россия, Москва
Ну только сладости в другом убрать. Т.е. четко была связь если хочешь что то вкусное — иди на горшок.
Но вам для начала надо негатив убирать. Т.е. неделю-две без горшка 

Большое спасибо! попробуем последовать Вашему совету, еще наверное правильно будет показать на примере старшей так же ее поощрять какое то время, все таки чтоб не было недопонимания и ревности.

Россия, Москва
Я бы все таки сначала вообще тему горшка закрыла. Полностью! В любом виде! Минимум на неделю! 
Про поощрения старшей вообще не поняла — это две разные вещи.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)