Оленька
8 апреля 2015, 13:34 •  

Как действовать дальше?

Ане сейчас 1,7, сняли памперс дома в 1,3. Оставили только сон и улица. Сначала просто говорила, но редко присаживала на горшок, в 1,5 начала после сна сажать, писали и только на подоконнике смотря на машинки. Потом заболели, просыпались в разное время и после болезни перестали писать((( я не настаивали, как написала, говорю где горшок, показывает, показывает куда НАДО писать, но не делает(((( на этой неделе начала присаживаться, после сна, перед и после про гулкой, перед и после еды. Когда начинаю сажать плачет, сядет сидит, но не писает((((( думаю-какие действия дальше? Убрать горшок? На какой период? Одеть памперс обратно постоянно? На какое время? Может она привыкла писать в штаны и я момент этот упустила?😢

Комментарии

Россия, Ульяновск

Убери горшок. Их легко чем то испугать/надоесть и потом фиг заставишь. Я бы вообще одела памперсы и не парилась пару недель, а потом достала горшок и пару дней туда куколок сажала и вместе бы хлопали куколкам, а потом лучше два горшка и на один куклу, на другой дочь и как пописает дико радоваться, хлопать и хвалить:)))))))

Россия, Череповец

Попробую просто не сажать, а показывать. И с куклами играть;) спасибо!!!!

Светлана 8 апреля 2015, 16:18
Россия, Боровск

Не насилуй горшком-не хочет не надо. Подгуз не одевай

Попробуй убрать на недельку. А в унитаз не пробовала?  Мы туда ходим

Россия, Череповец

Можно попробовать....

Светлана 8 апреля 2015, 22:49
Россия, Боровск

Попробуй , это интересно им, за собой смывать, у меня постоянно бегает на кнопку жмет

Россия, Череповец

Спасибо!!! 

Россия, Москва

Дома холите в трусиках , со временем смекнет что и куда, предлагайте не навязчиво

Россия, Череповец

Буду стараться, спасибо)

Россия, Москва
Я со своего сняла в 1,6 дома, сажала ловила, лужи терла, потом сам стал изредка садиться, потом чаще, в 1,9 уже бежал из другой комнаты к горшку сам, поэтому оставляйте все как есть, ждите когда созреет))
Россия, Череповец

Надеюсь!) спасибо!

Россия, Реутов

я думаю надо просто оставить горшок в комнате и не сажать. она сама проявит интерес. пусть все так и будет. памперс на сон и прогулку, а писает дома пусть в штаны. Когда начнет чувствовать мокроту и понимать процесс что она сделала, то начнет проситься. у каждого свое время для этого. у меня сын был с года дома без памперса. я ему колготки бесконечно меняла. Не очень удобно конечно и лужи постоянные на полу. Но зато и попа дышала и на горшок стал проситься сам в 1 и 10.

А дочери купила тренировочные трусы (луж на полу нет совсем). Она без памперса уже с 8 мес (только на сон и прогулку). Очень удобная штука (если есть возможность)

Россия, Череповец

А где купить тренировочные трусы?

Россия, Реутов

У меня такие http://gloryes.ru/shop/pants/pants_cotton/

Еще видела в куплю продам китайские продают. Они дешевле. И видела у нас тут на бб мастерицы сами шьют. В сообществе многоразовые подгузники поищите

Россия, Череповец

У нас такие есть в магазинах, попробуем их) спасибо super_smilies082.gif

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)