Танюша
4 апреля 2015, 19:10 •  

Проблемы с туалетом

Добрый вечер. Сыну 2,1 год. Я уже устала биться с ним-он никак не хочет проситься в туалет по большому. Писать проситься, без проблем .Но какать-ни в какую, только в штаны. Через месяц предстоит госпитализация, хотелось бы, чтоб он стал проситься. Может кто поможет советом, как его образумить

Комментарии

Россия, Пенза

Не давите на ребенка, а то потом психологический запор измучаетесь лечить. Начнет он проситься, как сам созреет.

Россия, Пенза
Иногда кажется, что он из вредности не хочет
Россия, Пенза

Это кажется, назло такие малявки еще делать не умеют. Какая-то веская причина, известная ему одному, есть.

У меня сын до 2,5 в горшок какал, а потом его переклинило и стал в памперс. Специально просил, чтобы надели для этого. Иначе терпел. Многие тут пишут, что с покаками дела хуже обстоят, встанут где-нибудь в сторонке и в штаны. Или еще что придумают. А в теории, вроде, понимают. Спросить у них, куда какать надо — покажут на горшок.

Россия, Ульяновск
запомните когда он это делает и сажайте в это время.
Россия, Пенза
Он всегда делает это в разное время
Россия, Ульяновск
ну в2 года он же уже понимает что ему говорят..примерное время выбирайте сажайте и пытайтесь...ну а в больнице подгузники выручат
cezarinia Я была на сайте 10 часов назад Модератор 4 апреля 2015, 16:12
это стресс для ребенка по любому. может и не делать к чему привык в домашних условиях. мне кажется можно памперсами там обойтись.
Россия, Пенза
Можно, конечно, но жарко в них будет
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)