lelik
25 марта 2015, 19:23 •  

Как часто писают детки?

Дочке 1.7. Практически всегда в подгузе. Вот вроде решили к горшку приучаться. Горшка побаивается. Когда начинает в него писать пугается и прекращает, потом дела заканчивает где нибудь в другом месте. Так вот. Сегодня пришли домой с прогулки, получилось дела в горшок сделать, потом минут через 10 в трусики, потом еще через минут 10 и еще через 10 (примерно). Через часик посадила на горшочек, посидели, вроде не захотела, взяла горшок, укатила в гостинную к мультику и там же, держась за горшок пописила рядом, в трусики и так опять раза 3 - 4 через каждые минут 10.. я не переживаю, что не на горшок, мы только начали свой путь к горшку, но эти частые пописы меня смущают.. Дома ходит в маечке, трусиках хб и носочках, может мерзнет и поэтому часто писается? Но вроде теплая и носится как ураган дома.. как часто писают ваши детки? И может надоумите меня с нашей историей?

Комментарии

Оля 25 марта 2015, 18:54
Украина, Кривой Рог
Все нормально у вас. Дети до определенного момента, у каждого он свой, не умеют регулировать мочеиспускание — поносите еще несколько недель подгуз, она не готова к горшку или вырабатывайте условный рефлекс "пись-пись"
Россия, Москва
Когда сняли подгузник дома (ей было 1,6), то первые две недели писали тоже каждые 10-15 минут. Потом стала реже и реже. Просто они перестраиваются и пытаются понять, как надо это делать заново. 
Катерина. 25 марта 2015, 17:17
Россия, Москва
у нас так же бывает, иногда ходит каждые 15 минут, когда спугнет его что то, а если. встанет и напрудит полноценную лужу, то потом только через 1,5-2 часа писает) а на счет трусиков, это да мне тоже не хватало, а сейчас их у нас штук 30-35, каждый вечер стираю и на ночь сушить) на утро свежая кипа трусишек готова)
Олечка 25 марта 2015, 16:58
Россия, Москва
Андрею год и 7, но мы без подгузов — писает каждые 2-2,5 часа, ну и перерыв на дневной сон — 3-3,5 часа. Но сразу как просыпается — бежит на горшок. Если ребенок так часто писает и по чуть-чуть — это или цистит, но она бы жаловалась, капризничала, либо просто начинает писать и пугается. Привыкнет
Россия, Москва

это с непривычки.. у нас также было и долго(но потом пореже будет,когда научится терпеть)

lelik 25 марта 2015, 17:06
Россия, Москва
Скорее бы :)) а то трусишек уже не хватает :))
Украина, Киев

мой писает часто если ножки прохладные

Россия, Нижний Тагил

просто не умеет терпеть, в подгузниках вы этого не замечали, пройдет неделька а может и меньше без подгузника и все наладится, с горшком главное терпение иметь, высаживайте через 10 минут.

Россия, Москва

Когда сняла со своих памперсы и начала приучать к горшку (почти в 2 года), сикали часто, каждые 20 минут примерно, но по чуть-чуть. Я их на горшок сажала каждые полчаса. Сейчас раз в час или чуть чаще, думаю, что научились терпеть

Россия, Санкт-Петербург
большие перерывы же тоже бывают? так может быть по примеру подгуза. пару часов вот так частить например по чуть-чуть, потом перерыв большой. потом опять в несколько заходов.
lelik 25 марта 2015, 16:55
Россия, Москва
Ну да, получается часто раза 3_4, пом через час-два, потом опять часто
Казахстан, Алма-Ата (Алматы)
У нас старшая в 2,9 каждые 1,5 часа. А младшая 9 мес через каждый час, хотя иногда и дольше может терпеть. Ждет, пока я ее на горшок посажу. А я блин иногда забываю... Днем без подгузников ходит
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)