Mom
20 марта 2015, 08:21 •  

Совсем взрослЯк )

Ну вот пришла и наша очередь сказать подгузами пока -пока , уже три дня спим без них, сегодня и на ночь не одевала, проснулся в шесть утра и попросился на горшок, мама рад , надеюсь у сына ничего не перемкнет и так дальше будет , нам 1,10 ( чтоб не забыть),остался открытым вопрос с улицей, думаю будем ждать пока потеплеет, не представляю как это сделать сейчас , бывалые мамочки, как у вас это было???? Имею в виду улицу, ребенок терпел и дома делали все дела или ходили под кустик??? Интересуют мамы мальчиков!!! Мы писаем сидя на горшке , учить стоя?

Надеюсь на адекватные советы, откликнувшимся, заранее спасибо

Комментарии

Россия, Москва
Спрашивать каждые 20 мин на улице или присаживать писать. Стоя рано еще.
Россия, Москва

А почему стоя рано?

Россия, Москва
ой, я подумала, что самому писать стоя т.е сам держит и писает.
А так не рано.
Ну, тогда к деревцу подводить и пусть писает.
Россия, Москва

Пока на любой вопрос у нас "Неа ", когда хочет сам говорит))))

Анастасия 20 марта 2015, 05:56
Россия, Москва
как у нас. Сначала писали сидя я его держала на улице потом поняла что это оч неудобно и поробывали стоя, ему стоя оч нравилось писать, писюн вытащил из штанов и попу оголять не надо.А вообще примерно час полтора мы выдерживаем прогулку ну и естественно перед прогулкой писаем.и если гуляете долго предложите ему хочет ли он илинет.
Россия, Москва
Согласна, держать не удобно, пробовала над унитазом как то , так и не пописал, а стоя только в ванной, вот переживаю не будет ли на улице проблем, привык то в горшок ходить 
Анастасия 20 марта 2015, 06:20
Россия, Москва
Не не будет вы писю держите чтобы он на ней сканцетрировался и смотрел на нее тогда пописает)
Россия, Москва

Потеплеет, будем практиковать 

Россия, Москва

ООО. .,  какие вы молодцы!!!! Это прям оч большое достижение) а мы вот учимся дома без памперсов ходить, но она у меня засранка( любит покакать) вот сегодня уже первые штаны и трусы в стирке, вчера за 10 минут описала легинсы и джинсы

Россия, Москва

Ань , ты высаживаешь? Мы какаем в одно и тоже время всегда

Россия, Москва

Сажаю на горшок но иногда ленюсь(((( а мы какаем всегда по разному иной раз покакает 1 раз в день а иногда раз 5 как вчера

Россия, Москва

Старайся в одно и тоже времЯ, так быстрее осознает, после сна, кормления, прогулки

Россия, Москва

Ну да вот после сна всегда стараюсь сажать но иногда не успеваю , она мне кажется прям сразу писать, а резко прям очень не хочется ее на горшок сажать она у пеня любит понежиться когда просыпается

Россия, Москва

В любом случае , Анют, вам еще рановато, пока можно познакомить с горшком, всё равно осознания в таком возрасте нет, вот с 1,5 годика уже можно начинать

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)