Девочки мои любимые помогайте,я не понимаю что происходит с моей дочкой.Начну с того что мы приучились к горшку и ночью и днем ребенок просился на горшок исправно и промахов почти не было.Затем мы с ней поехали на Кавказ к бабушке в дороге ребенок либо терпел либо просился ни одной осечке,а это 24 часа.Приехали обратно домой заболели и тут понеслось она начала писать каждые два три часа и не проситься(ночью),а днем все так же прекрасно сама снимала штаны и шла на горшок,я конечно объясняла,но списала все на простуду. Вылечились,но история с горшком ночью так и продолжается,она значит описаться и ни слуху ни духу ни плачет не кричит ни чего просто продолжает мокрая спать.Так как я по ночам работаю в основном дома сидя у монитора я хожу и высаживаю ее каждые два часа,а что еще делать я не знаю как дальше быть к памперсу возвращаться не хотелось бы.А как научить ее терпеть и проситься по ночам я не понимаю,что могло с ней случиться ведь она сама же просилась до болезни на горшок и не через 2 часа как сейчас а в 23 и в 05 что меня устраивало вполне,мы даже уже дошли до того что она сама встает писает на горшок и ложиться обратно.Как все вернуть,может мы просто почки застудили,а я на ребенка грешу,но почему тогда днем она не так часто бегает на горшок?Помогайте девочки
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)