J_and_J
16 марта 2015, 15:31 •  

писаемся по ночам. Нам 2,9 годика!

Девочки, добрый день! Сынишке 2.9 годика. Спим в памперсе, гуляем тоже. Все остальное время прекрасно ходим на горшок. У кого такое было? Ну не просыпается он для того, чтобы пописать! Что делать?

Комментарии

Россия, Новосибирск
Мы с двух без памперса.Просто ночью встаю и сажаю на горшок.Ребенок в полудреме делает дела и опять спать.Пару раз хватает ,а то и одного,чтобы утром была сухая постель.Сейчас Аришка может и сама проснуться и позвать меня
Россия, Москва
И нам 2.9, почти 2.10. С 2.2 подгузник остался только на ночной сон. Днем спит в трусах, проколы бывают раз в полтора-два месяца. Ночью будить точно не буду. Изредка сама просыпается ночью и просится писать, но оооочень редко. Я не парюсь, пусть спит в подгузнике пока не будет готова спать без него.
Россия, Москва

Тоже к этому склоняюсь!

Россия, Пенза

Я не понимаю того, чтобы будили ночами писать. Ладно, когда разовая акция, когда перед сном много выпил. А если каждую ночь, да не по разу. Это какой сон для ребенка, да и для мамы тоже. У меня в 2,9 сам от ночного памперса отказался. Если бы не сам, я бы и не настаивала. За эти 3 месяца было 2 прокола, когда описался (много выпил и болел), пару раз просыпался на горшок, сам. А так спит всю ночь. При чем, как отказался от памперса, так ночами перестал пить.

Россия, Москва
Ничего не делать,можно памперс на ночь надевать ребёнку или стопку чистых простыней(я в несколько раз складывала и поверх застилала ночью,чтоб особо не будить,а утром-все в стиралку). Моя более-менее к 3,5 годам перестала,причём с вашего возраста днём спала спокойно и на горшок вставала. Хотя... Как перестала-сначала раз в неделю,потом в 2, потом до месяца дошло:-) ( сейчас полгода прошло с момента последнего эксцесса,и то,если напьется много на ночь,могу ночью поднять,если спит беспокойно.
Лисёна 16 марта 2015, 18:38
Россия, Домодедово
Не давайте вечером много пить. Перед сном пописать и по идеи должны уже не писать, а спать без просыпаний до утра.
Россия, Новосибирск
Ничего страшного, моей старшей 3,5 и она только недавно перестала прудить по ночам, не каждый раз конечно , но у нее бывало, то на ночь воды напьется, то забудем перед сном на горшок сходить, всякое бывает.
Россия, Абакан
Ну ему ведь не 29 лет,а всего 2,9)наладиться со временем.и в школу ходила иногда во сне писилась
Россия, Москва
Ахаха!!! Это точно!!!
Евгеша 16 марта 2015, 12:52
Россия, Санкт-Петербург
Ну так будите и высаживайте на горшок, перед сном садите на горшок... А на прогулке почему в подгузнике? тоже бывают проколы? Ну сейчас потеплеет, можно под кустики ходить
Россия, Москва
Перед сном дневным и ночным сажаю. На прогулку -да проколы. Писается. Он сам га горшок идет, но никогда не просится. Ждем кустиков!!!!
Беларусь, Жодино

Мы тоже ночью спим и дуем. Поэтому я навела себе будильник на час ночи, встаю, поднимаю и сажу на горшок. Только тогда просыпаемся сухими))

Россия, Москва
Он у меня за ночь по 4 раза писается. Пробовала без памперса. Просыпается и с плачем говориь, что он мокрый. Нлчи без памперсов и без сна!!!
Беларусь, Жодино
Мы первые ночи без памперса тоже так часто писались, потом реже стали
Россия, Челябинск

может перед сном меньше пить давать, ну и будить естественно и высаживать на горшок.
Россия, Москва
У меня есть проблема с будить. Я работаю. Подъем в 6 утра. Сынок раньше 11не засыпает. И как подумаю что раза три его ночью будить.... ой....
Россия, Москва

Да не надо никого мучить и оставлять дитё без воды! Это аопрос времени. Главное, чтобы днем горшок был освоен. А ночное пройдет само с возрастом

Екатерина 16 марта 2015, 12:48
Россия, Москва

У нас та же проблема((( но только плюс к этому у нас панически боится какать на горшок и на унитазе. Все время дома ходит без памперсов, а когда какать хочет просит одеть. Уже все методы перепробовала, но ничего не помогает.

Россия, Москва
Про поеаеать у нас таже история. Но сейчас уже легче. нам детский психолог сказала просто игнорить. Ничего с этим не делать. Просто пережить!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)