Светлана
16 марта 2015, 06:48 •  

Горшок!)

ьфутьфутьфу приучение идет хорошо :) Вообще не ожидала ,что он так быстро поймет,не даром говорят начинать приучать с 18мес. ДЕЛО ГОВОРЯТ Смайлы в санузле, моются, купаются, балуются
По-большому ходим уже недели 2,тут легко,как только присядет сразу высаживаю
В итоге сейчас тянет меня за штаны когда в туалет хочет. С пописами сложнее,если честно вообще думала не реально это все )))))вообще никогда маленьких не видела,у меня не племянников нет,не подруг с детьми,вот все на своем опыте )))) Так вот ,стала просто садить (не веря что получится) говорить "пись пись" Смотрю ,а там все сделано ))Я офигела,мягко говоря !И так уже неделю,но с пописами не просится,просто сажу каждые часа 1,5-2. А сегодня уже с сухим подгузом проснулся с ночи,захныкал
я его на горшок и сразу пописал
Теперь мы абсолютно готовы ко второй беременности! Спит отдельно ,засыпает сам,кушает сам ,от груди отлучила в 1,3 (считаю,самый лучший возраст для этого,через неделю спали всю ночь и до сих пор так ттт) А!осталось мультиварку купить )))и Все можно Доченьку ))

И спасибо огромное всем вам,за советы ,за объяснение .Многое делаю по рекомендациям с бб ) Как хорошо ,что в наше время так просто можно узнать любую нужную информацию,просто включить комп и загуглить )))

Комментарии

США, Стейтен-Айленд
У нас кстати тут на всех горшках пишут 18+:))), не с проста наверно:))
Россия, Новосибирск
Молодцы. А меня подруга тут учит , почему на горшок не ходите., почему не приучаете... Нам толькотгод в апреле будет. Ну не могу я насильно сажать , мучать сынулю)))) еще раз убедилась на вашем примерн, что моя позиция верная) такая же как ваша, поэтому даже не заморачиваюсь))))
Светлана 16 марта 2015, 06:33
Россия, Новосибирск
оооо мне сноха мозг выносила (у моего мужа трое братьев и у всех жены и дети,но одна сноха не жена и детей нет ) так вот она то мне мозг и выносила
И про то что он у нас не говорит,на горшок не ходит, МНОГО ест (казалось бы -радоваться ,а ей все не так) 
Россия, Ульяновск
Вы просто супер мама! Молодцы! big_smiles_150.gif
Светлана 16 марта 2015, 06:36
Россия, Новосибирск
спасибо )

Анимашки Мишки

Литва, Вильнюс
молодцы :) я тоже считаю раньше полутора лет нет смысла мучать ребенка горшком,так все желание отбить можно,ну если только реально сам просится начинает, успехов,дай бог вам  доченьку :)))))
Светлана 16 марта 2015, 06:37
Россия, Новосибирск
на счет доченьки ,прям спасибоспасибо)))))
США, Стейтен-Айленд
Классно:)! Поздравляю с горшочными делами, вы умнички и спите отдельно и горшок...прям мечта:)))! Нам только годик исполнился, хочу горшок купить, вот не знаю какой лучше и потихоничку сажать начинать.
Светлана 16 марта 2015, 06:34
Россия, Новосибирск
в годик мне это все еще сказкой казалось ))особенно про то что дети спят всю ночь ,думала мой никогда не будет спать ))))так и будет в армии просыпаться ))))
США, Стейтен-Айленд
Неужели и мой сынок когда нибудь будет сам засыпать в своей кроватке и спать всю ночь не требуя сиси?:)) Надеюсь, что не перед свадьбой это все закончится:)
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)