Компас земной (Надежда)
14 марта 2015, 13:34 •  

Как обратно подружиться с горшком?

Вот и прошли мы медкомиссию в сад. В понедельник осталось лишь взять справку и всё)) Сыну год и семь, знаю, что маленький... Но дали место, сказали, что если сейчас не пойдём, то место пропадет. У нас большая проблема - выгибаемся перед горшком, ни в какую не садится. Длится это последние две недели. До этого были большие успехи, за которыми следовали похвала, поцелуи и объятия. Что пошло не так - не знаю. Пережидаю, не давлю. Самое страшное в этой ситуации то, что сын долгое время терпит, не писает, будто не хочет штанишки намочить,но и на горшок не садится... Как будет в саду - боюсь представить. Заведующей я объяснила, что с горшком мы "поссорились", она успокоила, мол, в коллективе научится. А как научится, если он выгибается? Есть тут такие же нелюбители горшков? Как с этим было дело в саду? Жду реальных рассказов и советов. Горшок меняла, этот - второй; пытаюсь на ручках высаживать над горшком - рев. Я в отчаянии.

Комментарии

Россия, Орел

мы в сад пошли в вашем же возрасте,дома на горшок ходит,а в саду хренушки, но там ее над унитазом держат и писает ( правда изредко),чаще в трусыbig_smiles_162.gifнаучится,всему свое время)

Россия, Култук
)) А как воспитатели относятся к тому, что "чаще в трусы"?
Россия, Орел

нормально big_smiles_166.gif главное чтоб в шкафчике достаточно сменки было ( у нас 5 трусов и 5 колготок)

Россия, Култук
)) Спасибо за ответ)))
Россия, Москва
Здравствуйте! Я работаю в садике.Не заставляйте ребёнка , пойдёт в сад и все наладится.
Россия, Култук
Спасибо! Вселили в меня надежду)))
Сынок пошёл в садик в 1,10.С горшком тоже не дружил.Почти сразу стал за компанию спокойно сидеть на горшке.Сколько раз заставала-сидит...мечтает....Но пока только писать туда получается.А дома по прежнему ни в какую не садится((
Россия, Култук
Интересно... Вам хоть домой водить всю садовскую группу, чтоб ходил за компанию))) Спасибо за ответ))
Россия, Москва

В сад младший пошел в 1,6. Там научили — сейчас приходит сухой. Но дома ни в какую не ходит. Не переживайте! Средний вообще в 2,5 на горшок сел. В сад в 3 пошел — до сих пор может описаться(и он не один такой в нруппе

Россия, Култук
Полегчало немного от ваших слов, спасибо!)))
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)