Муравей
25 февраля 2015, 16:59 •  

Бойкот горшку

Девочки,нужны советы бывалых - ребенок обьявил бойкот горшку - сажаю - кричит и убегает! Потом подходит к горшку,хлопает в ладоши и говорит "ура" мол все сделал!

Тока никакое это не "ура", тк все стал делать в подгузы!

А какать вообще лежа! Даже не выловишь его!

Что делать и как быть? 1.8 почти нам

Комментарии

Arina 26 февраля 2015, 11:30
Россия, Ярославль

У нас сейчас тоже самое.надо переждать.

Россия, Москва

Я не бывалая , но думаю лучше не настаивать, отпустить ситуацию на время

Марина 25 февраля 2015, 17:35
Россия, Москва
Очень часто у детей начинаются откаты в умениях после начала посещения сада или после рождения 2-го ребенка. Я помню у вас сын в ГКП пошел недавно. 
Россия, Санкт-Петербург
Да,но в саду он писает со всеми
Россия, Москва
пока голова не дойдет, все уловки бессмысленны.
Мы начали на день убирать подгузник в 1 год и 10 месяцев. Только на сон дневной и ночной оставила.
Потом постепенно на дневной сон убрала. И к 3 стали и ночью спать без подгузов.
Екатерина 25 февраля 2015, 16:40
Россия, Артем
ничего вы не сделаете.Можно только убрать подгузник дабы чувствовал дискомфорт (но понятие причины этого дискомфорта придет от 1 недели до месяца), сам сядет когда надо.Мы за неделю до двухлетия сели на горшок.
Россия, Санкт-Петербург
Ему ни какахи,ни моча дискомфорта не доставляют)))уже пробовала убрать подгузы - ходит с какахами и в мокрых трусах и даже не кричит! Как будто так и надо
Екатерина 26 февраля 2015, 03:54
Россия, Артем
Дискомфорт начнется через дней 5-6 ощущать, а сейчас — вздыхаем, пьем валерианочку, и идем за тряпкой.
Россия, Санкт-Петербург
)))
Россия, Липецк
ждать. больше ничего. Ведь "насильно мил не будешь" про горшок
Россия, Москва

Терпеть .Маша недавно начала писать в горшок и выливать его сама .А до этого при попытке посадить был ор .Кстати некоторые ходят охотно не на горшок а на унитаз .Это как вариант.
Россия, Санкт-Петербург
Про унитаз вообще молчу- ор дикий
Россия, Москва

Ничего страшного .Значит тогда подождать.
Россия, Долгопрудный

У нас также. Я решила,что может горшок не удобен. Хочу другой купить в виде стульчика.

Россия, Москва
Отстать от ребенка. Придет ЕГО время будет и сидеть, и дела делать.
Россия, Санкт-Петербург
Маш,а как понять когда ЕГО время? Он же раньше какал и писал в горшок! Амне кажется это произошло после того как он захотел какать в магазине - я развела руками-, второй раз он был у бабушки и там горшка не оказалось и он долго орал в поиске горшка, а потом сделал дела в штаны! Мне кажется он понял что можно и не в горшок
Россия, Москва

О том, что можно и не в горшок он знал и до горшка, так что это не повод. Причина в другом. Уберите горшок на неделю вообще. Потом достаньте и уберите подгузы дома, только сон и прогулки. Как потечет между ног  — вспомнит ощущение и начнете все сначала: высаживания после сна, после прогулки. А так уже 2 годика скоро и дело должно пойти на лад.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)