Полинка
14 февраля 2015, 19:04 •  

Многоразовые подгузники

Здравствуйте ,нам 1,5 годика ,на горшок не ходим,пытались приучать,купили хлопковые трусики и когда пописяет-покакает обьясняли про горшок и т д,сажали на горшок,но не всегда успевали ,переодевали по 15 раз в день.потом началась жуткая аллергия на всех ножках и попе ,очень щипало и мы снова перешли на обычные подгузы.вот теперь решила начать опять приучать и прочиталв про многоразовые трусики ,вот и хочу узнать мнение тех,кто применял их на практике,какие лучше ,из каких материалов,сколько всего нужно их покупать,мамочки расскажите кто пользовался?!!

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону
Вам в сообщество "Многоразовые подгузники"- ссылка. Вам там все расскажут))) 
Россия, Москва
Я пользовалась и мне не понравились они , вам рано еще на горшок ходить не насилуйте ребенка ,уберите горшок на пару месяцев , пойдет ближе к 2-ум годам,у меня старшая в 1,8 сама стала ходить на горшок , а младшая только в 2,4 ,я не замораживалась по этому поводу ) придет время ребенок поймет наполненность моч пузыря и станет сам просится
Россия, Москва
Мне кажется.что вы уже большие для таких подгузов.
Россия, Кемерово
У нас есть, бамбула, вроде, называется, они рублей 300-350 стоят. Мне и ребенку нравятся очень, материал дышащий, не клеенка, внутри мягкий и приятный к телу. Я на дневной сон и на прогулку надеваю, не протекли ни разу. А дома мы в колготках ходим.
Россия, Нижний Тагил

и мы так делаем, и без подгузников дома с 4 мес, только на ночь. а многоразовый недавно купила днем на сон одеваю, но сыну не очень то нравиться, во первых толстый во вторых кнопочки регулировки впиваються в ножки если спит на боку, поэтому приходиться одевать штанишки, из варианта для приучения к горшку нам не удобно.

Полинка 14 февраля 2015, 16:16
Беларусь, Минск
А я видела в продаже самопошитые .они на липучках.может такие не будут впиваться,внешне очень хорошо смотрятся,и экономно очень наверное,а то меня уже стыдят,что ребенок большой а на горшок не ходит.
Россия, Нижний Тагил

да уж очень большой, я поняла бы в 3 года сказали, дети в основном горшок воспринимать в этом возрасте начинают.

Полинка 14 февраля 2015, 16:30
Беларусь, Минск
Ну да,просто хочу уже начать приучать,)))
Россия, Нижний Тагил
Для приучения по мне лучше обычные штанишки.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)