катерина катерина
9 февраля 2015, 15:37 •  

горшок

девочки нам 1.6мес----перестала проситься на горшок пописать.......Описала всё !!! .какать проситься.......что делать как приучить???памперсы дома не хочу одевать----но уже хочеться.......сажаю на горшок---не писает---встаёт и..........

Комментарии

Евгеша 9 февраля 2015, 18:57

У нас был момент, дочка в 2 года стала как электровеник, везде лезет где нельзя и у меня почти круглые сутки было: нельзя, не трогай, где то и поругаю. И вот после этого она начала писать в трусы( Я поняла чуть позже, что из за нервной обстановки. Перестала ругаться, сказала дочке что давай будешь слушаться маму и мы не будем плакать и ругаться, и после этого дочка сразу перестала писаться) Так что возможно ее что то напугало, не устраивает или еще что. (А на ковер, когда приучались к горшку, стелила большую клеенку)

Россия, Иркутск

спасибо....я переставила компьютер выше--чтоб не достала!!!!\может даже это!?дочка одна поздняя и всё\почти\можно....буду думать....
Россия, Липецк
до этого просилась? Уберите все паласы-ковры и ничего не будет описанного. На диван не пускайте надолго и если долго не писала и будет вам счастье)
Россия, Иркутск

раньше да !  ковры не могу убрать--полы холодные без них\\\\мою-стираю "ванеш" раз в неделю ночью...на диване клеёнка.....сажаю часто на горшок---но не писает
Россия, Липецк
если раньше просилась, то может что то у вас или у нее в жизни поменялось и потому сейчас такая реакция.
Даже не знаю, как в таких случаях поступать,у нас как стал в 1.9 проситься, так и перестал писаться в штаны.. Может попробовать на унитаз сажать как большую и потом давать за собой смывать в виде поощрения,у меня сын очень любит на кнопочку нажимать и смотреть как вода льется. Вдруг как мама с папой ей больше понравится
Россия, Иркутск

интересно....попробую унитаз....спасибо
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)