Давным-давно доча успешно ходит на горшочек - сама бежит, снимает штаны, с удовольствием там сидит играет, сама штаны надевает, ещё и подтираться пытается, да содержимое в унитаз вылить. Но неделю назад вдруг начались промахи (я уже и позабыла что такое описанные штаны!). Сначала она писалась прямо у горшка в процессе снимания штанишек. Я списала это на понизившуюся дома температуру, но на улице потеплело, дома тоже, а описывания превратились чуть ли не в норму! Стала писаться и на ковре и на диване, сегодня даже книжка любимая пострадала:( Раздевается, мокрое в ванну кидает и идёт переодеваться. При этом у Яны сейчас явное желание быть "большой": старается по максимуму самостоятельно управляться с одеждой, ходит на большие расстояния и даже когда предлагаю взять на ручки, отказывается, помогает по хозяйству и т.д.... и тут возвращение в младенчество! Когда говорю "раз ты писаешься как маленькая лялечка, давай наденем подгузник", начинает плакать, убегает, подгуз прячет и всячески объясняет, что она большая. Прямо не знаю что случилось, никаких стрессов, перемен не было... что за недержание такое?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)