Доброго времени суток, дорогие девочки! простите, что с такой обмусоленной темой, но сил никаких нет, поэтому пишу в надежде на помощь.
Тему немного почитала, но решила все равно написать.
Дочке сейчас 1г. 9 мес., горшок у нас самый классический, хотя не уверена ,что это имеет значение. До года стабильно ходили, когда мама сажала, а как только научились вскакивать с горшка самостоятельно, забыли о нем напрочь.
Летом одевала трусики, но довольная писала туда, делая вид, что ничего не случилось.
Последние три месяца активных и не очень попыток к приучению к горшку, ни к чему не привели.
А именно:
1) периодически читаем вот такую
2) кукла, умеющая писать ( с большим трудом и моей помощью
не интересует своим туалетным функционалом вообще
3) учила ходить на туал. накладку, ч нее она хотя бы вскочить не могла, было время для разговоров ,но не надолго, потом начала так крутиться и спрыгивать неаккуратно, что я решила вообще о накладке забыть
4) ходим переодически дома в трусиках, а я с тряпкой, стелю клеенку, пытаюсь "поймать", все бесполезно
5) пробовала "отставать" аж на месяц, вообще не заикалась о горшке, как вспомнил итак та же самая неприязнь!
6) "садилась" на другой горшок сама, причем успешно, этим у дочери вызвала только смех((
Интревал пописов сейчас днем минут 25. т.е терпеть и задерживать, она,как я понимаю пока не хочет/не умееет/не считает нужным, поэтому когда в лосинах аж по 18 штук в день меняю..
Девочки, помогите! малышка активная ,в совершенстве знает теорию-куда надо ходить, знает что киска ходит в лоток, что ляля в горшок ,а сама, даже слышать о нем не желает.
Цены сейчас на подгузники дикие стали, никакой экономии, но новых способов на отлучение просто не знаю(((
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)