Инна
25 января 2015, 13:07 •  

Горшок ночью

Добрый день.Подскажите пожалуйста нам 1,1 мы днем писаем в горшок когда сама попросится, когда я ее посажу, а когда и в штаны. Какаем так же когда как. Но ложу спать днем и ночью в подгузнике. И гуляем в нем. Иногда днем сухая просыпается и с гуляния иногда приходит сухая. Хочу пробовать отучать во время сна от подгузника, поделитесь советом. Когда на улице пока не хочу потому что холодно.

Комментарии

Россия, Магнитогорск
Мы спим в натуральных многоразовых подгузниках марки wisemam, т.е. ребенок чувствует что мокрый, с 1,6 года и только после 2-х лет сын стал просыпаться до пописа и я высаживаю его на горшок. А до этого всегда просыпался мокрый, я меняла ночью подгузник на сухой. Бывает и сейчас иногда писается, поэтому подгузники все еще одеваем. Такого понятия как отучать от подгузника нет, тем более можете замерзнуть и простыть, если не проснетесь. Ребенок как правило сам проявляет инициативу.
Россия, Магнитогорск
здорово, что вы мне так доступно объяснили
Россия, Магнитогорск
Не торопитесь пока, ближе к 1,5 -2 годам созреете. Единственное идея тканневых натуральных подгузников меня очень захватила и я рекомендую всем пробовать, и вам в том числе:)
Россия, Магнитогорск
я тоже об этом думала
Россия, Магнитогорск
Инна, как ты объяснила что на горшок писают? Мой смотрит на него как на игрушку, а писать в него не хочет. Нам уже 1,2
Россия, Магнитогорск
садила когда она была поменьше и говорила нужно сделать аааа. Или пись пись и включала по началу воду
svetlana9ku 25 января 2015, 13:21
Россия, Хабаровск
Постою послушаю))))
Россия, Орел

Мы днем спим тоже без подгуза и сухие всегда!!!! А ночью рока не рискую....

san_greal 25 января 2015, 10:58
Россия, Ростов-на-Дону

мой сын сейчас днем спит без подгузника. я просто однажды заметила (он тогда спал еще два раза по часу-полтора), что просыпается сухим. и если сразу высадить — писает. тогда я на дневной сон их и сняла.

сейчас он спит один раз днем часа 2,5. поэтому — перед сном на горшок, через час он сам просыпается, высаживаю и снова кладу — досыпает. ночью пока в подгузнике.

Россия, Магнитогорск
нет если моя проснется то потом не уснет. а сколько вам
san_greal 25 января 2015, 11:27
Россия, Ростов-на-Дону
нам сейчас полтора. :)
Мадагаскар, Антананариву

перед сном дневным посадите на горшок,потом сразу после сна.также с прогулками.ночью просто посадите сонную,привыкнет.но я вот не сажаю ночью сейчас,не хочу просыпаться).

США, Цинциннати
вы гуляете без подгуза , а ночью спите в подгузе ?или я что-то не догнала? 
Мадагаскар, Антананариву

мы вообще живем без подгуза с июня,с ноября одеваю ей на улицу и на ночь.после прогулки он сухой,но я боюсь,все-таки холодно,так что продолжаю тот же самый одевать.

США, Цинциннати
ой , и у меня подгузник-долгожитель ))))) а спим мы только в пижаме. сегодня вот (тьфу-тьфу) проснулась только в семь утра (первый раз такое счастье ), мокрая правда.... ,но что у меня других штанов , чтоли нет )) а так бывает ночью хнычет, несу писать , и спим сухие )) 
Мадагаскар, Антананариву

а я ночью сплю,не хочу вставать,вот потеплее будет,тоже без него буду класть.на апрель пока ставлю.Ин,мы спим до 11))

США, Цинциннати
ты че думаешь, мы в семь встали веселится начали ? )) ага , штаны переодели и дальше спать ))) она все равно у меня проснется , даже если в памперсе будет , нам не панацея )))
Мадагаскар, Антананариву

а мы если встали,то начали))).

Россия, Магнитогорск
днем я так и делаю

Мадагаскар, Антананариву

эммм...а зачем тогда подгузник?

ну и да, я не сторонник ночью будить на горшок ходить.  

когда ребенок начнет днем стабильно ходить на горшок, ну т.е. сам проситься, то тогда смело снимайте на ночь, сейчас пока рановато судя по тому, что вы сами высаживаете или в штаны еще писает. ну т.е. надо подождать пока сама стабильно будет проситься. 

Россия, Магнитогорск
я вас поняла спасибо
Россия, Челябинск

я во время сна будила, через 4 часа приблизительно после засыпания, садила на горшок, потом дальше досыпали. Начала это делать именно тогда, когда систематически начали просыпаться сухими. Сперва так же в памперсе дожила, а через недели 2-3 сняла его совсем.
Россия, Магнитогорск
а в каком возрасте вы начали и как стабильно ходили днем
Россия, Челябинск

днем ходили через раз, а ночью с 1,5 наверно начала высаживать, и не сопротивлялась даже

Domino 25 января 2015, 10:16
Россия, Москва
В 1.1 очень рано, года в 1,5 попробуйте снимать на ночь
Россия, Магнитогорск

спасибо

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)