Оля
23 января 2015, 22:18 •  

достали горшок...

вот неожиданно,потому что раньше пасхи не планировали.но вчера сын требовательно теребил то меня то подгуз,требуя поменять его на чистый.поменяла,но достала горшок и пыталась подсадить,жутко не понравилось,попробовали на унитаз,так и не поняли что мама ждала,но горшок решили не убирать,пусть к виду привыкает.надеюсь к лету подружимся.до осени точно!

Комментарии

Кипр, Лимассол

оля у меня в ленте твои посты не отображаются — не знаю почему!! мы дружим? В целом на кипре сложно пИсать в это время года куда то мимо — ибо сразу черевато" пусть папа покажет как пИсать. сын писал сразу на низкий унитаз. папа говорил — я хочу пипи и делаю пипи вот сюда — ну и наглядно показывал. и каждый раз как пипи захотел. Сын был в полном восторге и тоже так надо! папа еще и фокусы разные с этой штукой показывал — чисто мужские — но ребенок уверенно кран в руках держит до сих пор. Подключай своего киприота к сыну! не правильно это — в принципе ребенок в памперсе до 3х лет, а уж в их климате — вообще — преступление!

Кипр, Никосия
я твои посты читаю в ленте.может настроjки изменить тебе,там можно выбрать посты из дневника,репост и из сообществ.может что то отключено.
узнала за тебя :надо идти в министрество детства и писать жалобу,тогда придёт проверка в школу и директору достанется .
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)