Мария
20 января 2015, 13:05 •  

А мы вчера сели на горшок!!!!!)))

И радости нет предела!!!

Высаживаем давно. Когда туда, а когда везде... Все пахнет и так далее, сами понимаете.

А тут сама подошла, сама села, сама пописала. Только штаны не сняла)

Но это все у нас впереди...

Комментарии

Россия, Курган
Ага!Процесс пошел!!! big_smiles_150.gif
Россия, Пермь
big_smiles_166.gifа вчера даже 2 раза сама))))))))))))))))))))))
Россия, Курган
Растёт девица!Т-т-т!
Татьяна 20 января 2015, 15:37
Россия, Пермь
Молодец, Иришка!!!)) Подумаешь какая мелочь- штаны не сняла))
Россия, Пермь
да, пофиг) а вчера даже 2 раза!!!!!!
Татьяна 21 января 2015, 06:12
Россия, Пермь
Ну воооооот)) молодчинка)) скоро будет сама одеваться, сама заниматься, а потом уставать и быстро засыпать. и даст маме и почитать, и полежать
Россия, Пермь
может быть)))) ну это наверно к 7 годам только)))))))))))))))))
Татьяна 21 января 2015, 06:49
Россия, Пермь
Да нееее раньше))
Россия, Москва
ой, мы тоже самое сегодня сделали!!!!!!поздравляю,прогресс на лицо!!
Россия, Пермь
спасибо!!! и я вас поздравляю)))) знаю, какая это радость)
Евгения Потапова 20 января 2015, 12:30
Россия, Пермь

ну все, скоро будете писать как взрослые, в определенное место)))

Россия, Пермь
да, да, я уже вижу, что скоро)))))))))))
Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю big_smiles_150.gif  Скоро скажете подгузникам чао! Я уже думаю во сколько начинать.. asking.gif
Россия, Пермь
да не думай заранее, само решится. у нас вот летом просто опрелости пошли, вот и сняли дома.
Россия, Екатеринбург
Молодец какая!!! Ну вот, всему свое время. У нас Лиза тоже сначала трусы не снимала или не успевала.
Россия, Пермь
обоссянки))))))))))
Россия, Пермь
супер! шаг вперед и в нужном направлении)
Россия, Пермь
о да!!!)))) это шажище просто
Катерина 20 января 2015, 11:11
Россия, Пермь
Какая молодец! мы пока с горшком не дружим совсем, вот прям совсем((((((((( нет он играя, когда не хочет, сядет "пись-пись" говорит, но этим и ограничивается,  а когда действительно захочет, так не усадить, выгибается, если посажу, убегает к машинке стиральной и все свои дела делает там((((((((
Россия, Пермь
ой да у нас тоже все это есть) просто сама пришла и сама все.
сегодня муж говорит, что не желает пока сама. так через раз...
Катерина 20 января 2015, 11:21
Россия, Пермь
но все же начало есть! умничка в любом случае)))а себя я успокаиваю тем, что рано или поздно до него все равно дойдет)))
Россия, Пермь
конечно!!! вон у нас продвиги в год и восемь были и сейчас.
Россия, Старый Оскол
Ну поздравляю! Начало положено!
Россия, Пермь
ой спасибо super_smilies086.gif
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)