Елена
19 января 2015, 14:22 •  

Подбор горшка

Дочке год и месяц. С горшком знакома с 7,5 месяцев, контакт есть) на горшок ходит, последнюю неделю очень успешно, без всяких "долгих сидений и пспс", просто сажаю раз в час и тут же писает. Но сама не просится(крайне редко) и если не посажу забуду, написает в штаны, иногда вообще этого не заметит, а иногда трогает мокрое место на штанах и смотрит на меня)

На днях я изменила тактику и стала без нее идти к горшку( он у нас стоит в одном месте) и она идет за мной, говорю- пойдем на горшок. Она тянет резинку штанов(сама естественно еще не снимает) и начинает вертеться вокруг горшка чтобы сесть, в итоге задирает ногу и ставит ее в горшок)))))))) горшок самый простой вот такой

сидеть ей уже не удобно, попа подросла))), ну и минусы собственно - скользит на полу, ребенок не может сам сесть, хоть и хочет, также если ребенок хоть и с моей поддержкой хочет сесть, торопится- и частенько попой натыкается на выступ передний- что ее весьма расстраивает.

В общем буду рада советам по выбору горшка и не только)))

Комментарии

Россия, Москва
У нас было много обычных, каждый раз ломался, покупали новый, поэтому теперь я купила babybjorn, хоть он и дорогой, зато надежный, пластик в несколько раз толще, по полу не скользит, потому что имеет противоскользящее покрытие, контейнер для мочи и пр. вынимается, сидеть удобнее, потому что сидение выше, чем в обычных горшках. Малыш сам на него может садится)
Россия, Энгельс
Вспомнила Вас сегодня)
9747bd69079582f3d6d91811f0620746.jpg
Россия, Саратов
Ого, это в каком магазине?)))
Россия, Энгельс

Это в окее

Беларусь, Лида
У нас самый обычный, вот такой! Есения недавно только начала доставать до унитаза, поэтому ее попень вмещалась в него почти до 5-ти лет)))) 883d5fc2c67402473b77825edcfd03ca.jpg
~Maрия// 19 января 2015, 19:16
Россия, Дзержинск

i?id=b07d15529274bf34d0032bb3b7310b85-11У нас такой. С вынимающейся серединкой.

Если говорю где горшок, сын ищет его. Он большой и не скользит по полу. Но сикает если хочет сикать, когда я его посадила, если не хочет встает и уходит или уползает.

Россия, Долгопрудный
Заказала недавно похожий babybjorn smart. Надеюсь подойдеподойдет для худой попы..
Россия, Киржач
 Купили в ИКЕА. Ни разу не пожалели) Очень удобный! Всем советую!

lokkig-gorsok-belyj__0185029_PE336859_S4Легко поддерживать в чистоте." title="" width="500" border="0" height="500">

Россия, Москва
у нас такой) ребенок пока как игрушку только использует(не приучала) но мне очень нравится! приятный такой на ощупь и не скользит!
Россия, Москва
У нас тоже икея, суперский! Гость на нём как-то посидел, после чего они поехали в икею и купили себе такой же)) вкладыш удобно мыть, Маруся его потом сама на место относит и ставит)
Украина, Днепр (Днепропетровск)
super_smilies082.gifинтересно читать твои посты))))))))))))))))))))))мне конечно смешно представлять как Алиса сунет ногу в горшок))))))))))это так забавно...посоветовать конечно ничего не могу..а по поводу беременности твоей..то думаю переживать точно не стоит... super_smilies094.gif
Россия, Иваново
Вы знаете, я никогда не эту тему не заморачивалась. Что имеем: 4 горшка у себя, у бабушек и у крестной. Почти все одного вида, почти как у вас только спинка повыше. Скользят - у бабушек стоит на коврах и поэтому не едет, а у нас сзади стоят напольные весы в них упирается и тоже никуда не едет. Посмотрите, или стульчиком как на картинке ниже, или просто повыше и пошире вашего.
Россия, Томск
Слушай, я даже не задумывалась, что мы переросли свой горшок, пока не прочитала твой пост. А ведь и мы выросли из него. И нам надо уже что то посерьезнее. Буду слушать и тоже приобретем новый горшок.
Россия, Саратов
Вот вот) до меня дошло только сегодня, когда ребенок встал ногой в него и с недоумением смотрел как жеж сесть то))))
Россия, Липецк
у нас и такой есть как у вас на фото, но низковат он уже, а вот как на фото ниже такой нравится, они берется за ручки и садится, потом еще сама выливает)  ну это у вас наверно позже будет)
Россия, Саратов
Спасибо за ответ!!)))
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)