*Kate*
5 января 2015, 01:16 •  

Мамы мальчиков с 2х до 3х лет

скажите, ваши ребята стоя ходят на горшок или сидя? Мой ходит сидя, не хочу чтобы он мимо писал, но тут мама 2х мальчишек мне сказала что это как то по-девичьи. Может я чего то не понимаю, но связи в этом не вижу.

Комментарии

Елена 21 января 2015, 20:25
Россия, Москва

Дома сажаю на унитаз, на улице — стоя. Ему всё равно как. 

Взрослый он сам будет знать, как ему удобнее.  

Россия, Москва

стоя
Россия, Ставрополь
Моему 1,5 писяет по настроению сидя или стоя.
Ирина 5 января 2015, 14:47
Россия, Москва
а какая разница? на что это влияет?
Россия, Тула
Дома на горшке — сидя (сам не хочет стоя), на улице — стоя.
Россия, Москва
и так и так, когда как захочет...никогда не заостряла на этом внимания...
Россия, Москва
На горшок сидя, на улице стоя, иногда дома в унитаз стоя. Проблем с пониманием вообще никогда не было. Не было такого, чтобы путался. Так что как хотите, так и приучайте и не думайте, что он потом вырастит и в мужском туалете будет сидя писать, если сейчас в горшок так будет ходить. Смешно даже.
Россия, Ставрополь
ходил стоя с 2,3. просто не в горшок конечно, туда и взрослый не попадет, а в унитаз с подставкой, теперь уже без подставки спокойно достает. не стоит приучать сидя это делать, а на улице по привычке как? тоже сидя? неправильно, тем более проблемы в этом нет, миллион приспособлений...плюс в саду у них только унитазы -низкие детские, никаких горшков.
права ваша знакомая.
Россия, Мытищи
В саду у нас горшки
LiLith 5 января 2015, 08:09
Казахстан, Нур-Султан (Астана)
До сих пор сидя на горшке дома. На улице летом стоя ходил. А дома садится и все. 3,3 нам
Казахстан, Алма-Ата (Алматы)
Сидит на унитазе с детской сидушкой. Не вижу в этом проблемы.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)