Малинка
30 декабря 2014, 22:24 •  

Мальчики и горшок.

Мамы мальчиков как ваши сыновья писают в горшок? Мой сын когда писяет моча выливается. Или вы не сажаете на горшок, а писяете стоя?

Комментарии

Малинка 3 января 2015, 20:12
Россия, Бузулук
Девочки, спасибо всем за советы.
Россия, Москва
Мы писаем на горшок.Сидел хорошо всегда с 6 месяцев, месяца два назад просился уже сам.Заболел и теперь писает в штаны,  не просится(
Горшок у нас вот такой. Пару раз только немножко проливалось.
6d5cfdc869e61f7f03c7f14a5fb94c1d.jpg 
А купила в детский сад, другой. Это был кошмар.Все лилось мимо, на ножки и штанишки.Ноги и сдвигали и раздвигали, и поправляла я все равно все лилось мимо.
35f607920446298d65f721558e0571c7.jpg 
Вот у обоих горшков есть отбойник, но разница огромная. Я даже подумать не могла что мы так поплывем на этом горшке.
Россия, Москва

И сидя и стоя. Вам горшок побольше надо. Лучше вместе с ребенком в магазине покупать. Первый у нас был не оч удачный, второй ребенок выбрал. Удачно :) чаще сидя писает

Россия, Тула

У нас такая проблема была долго, потом я начала учить его сдвигать коленки, когда писает — тогда пися "смотрит" вниз, теперь реже бывают промахи, но в основном в самом начале, когда напор большой, и сел криво, может через отбойник напрудить немножко.

И еще я замечаю, что чем больше он, тем реже так промахивается, может растет краник, поэтому так — не знаю )) Но до сих пор контролирую как он садиться

Россия, Старый Оскол
Стоя, так ведь еще и интересней,
Натали 31 декабря 2014, 03:20
Россия, Красноярск

Стоя, конечно. Ещё говорили ему: молодец, писает стоя как мужчина. Гордился тогда этим и сообщал когда писать хочет.

Россия, Липецк
у нас тоже выливалось, всегда писюшку поправляла туда поглубже. на горшок у сына не получалось стоя писать,да мы и в унитаз сидя писаем. настоится еще
Россия, Москва

Писаем сидя на горшке, бывают девчачьи, бывают мальчиковые повыше. Стоя только в унитаз

Россия, Киров
Писает только стоя. Во время действа держит член и направляет, куда нужно.
Россия, Тверь
Мне кажется, вам нужно сменить горшок на тот, у которого посадка "мужская". Длинное сиденье и впереди перед писюном высокая преграда)) у нас писает сидя, проблемы "мимо" нет, ттт
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)