Юлия
15 декабря 2014, 13:27 •  

Приучение к горшку

Сколько на наш век придумано разных штуковин-гаджетов, нашим мамам и не снилось! Заказали сыну вот такую вещь, кто-нибудь пользовал? Очень хочу послушать отзывы и результаты

Комментарии

Россия, Мурманск
А где заказали и сколько стоит? У нас ни в какую не хочет садиться на горшок, специально терпит, знаю потому что ходит очень по долгу, несколько часов  не писает, а потом прячется и ... Думаю еще с ним сходить в магазин чтобы он сам горшок выбрал, а вдруг поможет. И при этом он хочет ходить голый. Для дивана уже химистку заказывали.
Россия, Мурманск
Заказывали у нас в местной группе вк, стоит 1100
У нас тоже не садится на горшок ни в какую
Россия, Москва
Как только начали ходить на горшок, пользуемся этой штукой). На даче — горшок, дома — ЭТО)
Россия, Мурманск
А мы никак не начнем. На горшок не посадить вообще
Беларусь, Минск

Мне кажется можно купить просто обычную подножку и сиденье детское, зачем эту "бандуру"

Описание Табурет детский ИКЕА (IKEA of Sweden)

А вообще проще начинать приучение к горшку с горшка (простите за тавтологию) ИМХО.
Россия, Мурманск
Сиденье детское есть - не хочет сидеть, равно как и на горшке
Беларусь, Минск
ну тогда пробуйте)))
Россия, Москва

Постою,послушаю.Где можно посмотреть такую штуку?

Россия, Мурманск
Не знаю, я в группе заказывала
Россия, Сургут
Тоже заказала дочке эту штуку, жду. На горшок не хочет, пока таскаю ее на унитаз.
Россия, Мурманск
Мой ни на горшке, ни на унитазе не сидит. Канючит, извивается и орет. Надежда осталась только на этот агрегат
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)