Ольга Игоревна
29 ноября 2014, 19:16 •  

И как это называется???

Девченки,я опять к вам с горшком! Нам почти два года.Горшок ненавидим лютой ненавистью.Ну никак на него.Изгибается дугой.Но сегодня,типа прогресс был!Сама с себя штаны сняла,но надула опять таки на пол!Ну вот что с этим поросенком делать,а?

Комментарии

Россия, Москва
Ничего не делать! Уж как меня бабушки наши стращали, чуть ли не до института к горшку не привыкнет, и на даче все обстрадались, думы думали "что ж такое, как же быть", доходило даже до того, что "это вы (т.е. мы с мужем) её чем-то напугали", хотя сами бабы-деды имели склонность к оценкам типа "плохая девочка, раз на горшок не ходишь", что им строго-настрого запрещено было. Так вот, ситуация, как ни парадоксально, разрешилась сама собой и довольно быстро, просто в один день на мой вопрос "пойдем на горшок?" ребенок ответил "да". А до этого и выгибания, и рёв, и описаные полы-ковры-диван, и прочее, и прочее.
Ольга Игоревна 3 декабря 2014, 19:03
Россия, Абинск

А сколько вам было когда пошли на горшок?спасибо,что поделились историей)))

Россия, Москва

2 без пары недель.

Ольга Игоревна 3 декабря 2014, 19:39
Россия, Абинск

)))у нас ещё есть время)))

Россия, Москва
у вас еще куча времени.У нас тоже в один день. но это она в саду насмотрелась. Зато потом раз и все.писаем в горшок строго
Айдана 30 ноября 2014, 21:26
Германия, Гамбург

Совсем недавно, я тоже хотела подобный крик о помощи написать. Но, сначала отключился интернет, потом начался зачет, так и забыла. Сегодня вернее вчера написала пост о том как мы стали ходить в горшок. Надеюсь и желаю, чтобы у вас так не было) 

Ольга Игоревна 30 ноября 2014, 21:29
Россия, Абинск

Спасибо.Сейчас почитаю.

Россия, Щелково

Мы в 2,2 года сели на горшок,до этого даже подойти боялась к нему,а в один день сама села,все сделала и принесла мне,я даже не видела как это произошло, вчера тоже прогресс у нас,сама попросила посадить ее на унитаз,теперь каждый раз только туда,сама залазиет и все делает, завтра еду за накладкой чтоб удобнее,а то боюсь продвинется чуть чуть и угодит в унитаз)))

Ольга Игоревна 30 ноября 2014, 10:56
Россия, Абинск

Ох,спасибо.Подожду ещё.Надеюсь и мы к 2,2 доростем до горшка сами.

Молдова, Кишинев

да не переживайте, всему свое время..может вы достали её уже этим горшком, и получился обратный эффект, оставьте это на время,потом опять пробуйте. в школу она уж точно в памперсе не пойдет)

Ольга Игоревна 29 ноября 2014, 16:52
Россия, Абинск

Я тоже так подумала Папа у нас ее горшками доводит.Ксюшка,где горшок,Ксюшка нести горшок!Ксюшка садись на горшок.И так изо дня в день.Говорит,это я мать-лентяйка))))Должна уже давно к горшку приучить .

Россия, Москва

у нас мелочь тоже не садится на горшок. точнее, садится посидеть пару минут несколько раз на дню, но писает на пол ) оповещает об этом событии заранее и верещит когда не может слезть, а жидкость вот-вот просочится наружу. так же писает в ванной при струйке воды. вид и звук льющейся воды на неё благотворно влияют ) 

а старшая научилась буквально за неделю в 1г. 8мес.

Ольга Игоревна 29 ноября 2014, 16:49
Россия, Абинск

Моя тоже писает в ванной,когда водичку откроешь.а на горшок даже не садится.Я особо и не настаиваю .Но так хочется уже....Руки стирать устали колготки и трусишки  .

Вы же знаете что у детей прогресс в один день случается, не сегодня так завтра. Как сказал Комаровский " еще ни один ребенок в школу в памперсе не пошел")

Ольга Игоревна 29 ноября 2014, 16:31
Россия, Абинск

Жду я прогресс.А он все никак...Но штаны-то сняла сама.Это,наверное,чтоб мокро попе не было)))).Как бы ещё в горшок это все делать научить.)))

Fideliy 29 ноября 2014, 16:27
Россия, Санкт-Петербург
 У нас было так: в 2,2 я сняла с неё памперс, в том числе и на сон. И через две недели дочь уже ходила на горшок сама. Все поняла. 
Ольга Игоревна 29 ноября 2014, 16:30
Россия, Абинск

Я уже давно памперсы сняла.Только на ночь.Ночью дует раза два точно.Спим вместе на большой кровати.И так матрац уже на выброс,весь запИсала уже(((

Fideliy 29 ноября 2014, 16:33
Россия, Санкт-Петербург
Не торопите события, научится — никуда не денется)) 
Только, ни в коем случае не ругайте.
Ольга Игоревна 29 ноября 2014, 16:35
Россия, Абинск

Ну как,ругать не ругаю.Но расстроенный голосом говорю,что на пол писАТь  плохо,а надо в горшочек.Ну и показывают где горшок.

Россия, Сергиев Посад

У меня у мужа племянница вообще не понимала что такое горшок в 2 года, а мой сын просился на горшок с полутора. А потом племяшка как то резко начала писать в горшок и теперь они одинаково дружат с горшком( у них разница 2 месяца). Не переживайте, значит не время еще

Ольга Игоревна 29 ноября 2014, 16:27
Россия, Абинск

Старшие мои все в год и восемь уже в садик пошли.И все дела делали в горшок с полутора лет.А тут беда прямо...Подгузниками не злоупотребляем.

Россия, Сергиев Посад
может не успела?)))
Ольга Игоревна 29 ноября 2014, 16:23
Россия, Абинск

У меня горшки по всему дому натыканы.Она и близко к ним не подходит !

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)