яна
26 ноября 2014, 18:45 •  

Зима горшок памперс

Через сколько сухих памперсов вы готовы вывести ребёнка на прогулку в трусах?

И что вы делаете с сухими памперсами?Выбрасывание или одеваете второй раз?е

Комментарии

Россия, Мытищи
к горшку приучена, но гуляем в памперсе, буду снимать только по теплу, не представляю, как на морозе при просьбе ребенка пописить буду снимать с нее всю одежду и голой попкой выставлять на холод...гуляем всегда на удалении от дома, так что я вообще не парюсь по поводу памперса..выкидываю всегда, просто я их рву по бокам, даже не смотрю, сухой или нет
Россия, Москва
сняла в 1.6 и все за неделю понял что к чему! и все ! сейчас и терпеть умеет и ночь всю спит редко часов в 5 -6 пописать встанет!
Rina Lev 27 ноября 2014, 08:22
Россия, Москва

Нам год и пять. Через неделю полтора. В трусах уже пару недель. Ночью без памперса уже с 1 и 3 где то

Носили сухие неделями )) выкинула. Потом сын сам их не хотел одевать, теперь в трусах )) вроде терпит ) по крайней мере в очередной раз надо было идти в магазин, в 7-30 писили. На часах девять, думаю. Напою водой , в туалет и идём. Попили и нет и нет. В десять не выдержала, пошли как есть. В 11-20 вернулся и наконец то сходил )) наверное понимает и терпит )) стараюсь ему доверять. Но благо время позволяет , обычно ждём его пописа, а потом уже ина два три часа можно топать куда угодно ))

Россия, Москва

Нам 2и2 почти, но зпрр, малыш не говорит, на горшок сам меня водит. Мы совсем недавно начали к горшка приучать, 2х месяцев не прошло. Сейчас памперс только на ночной сон и то он если ночью не какает то и не писает. Дома в памперс писать не будет, все равно в горшок поведет. На улице терпит. Недавно уехали из дома в 11, вернулись в 4 - памперс сухой. Вот думаю может можно уже попробовать без памперса попробовать погулять, потому что в памперсе ему не удобно, пытается его снять.

Россия, Москва
можно раз просится, и терпеть умеет! потом всегда можно взять запасные штаны с собой!
Rina Lev 27 ноября 2014, 09:39
Россия, Москва
Мы если надолго едем, то я штаны на синтепоне беру осенние. Все равно в машине, не замернет, но в случае казуса хоть какие то сухие штаны  смогу одеть. Ну и трусы с колготками. 
Rina Lev 27 ноября 2014, 09:37
Россия, Москва

Мы тоже молчим :( пальцем руководит всеми :) в слове мама у него все ) и в туалет ,и спать ,и есть )) мы поставили рекорд.. Часов семь не писил в памперс, терпел (( ехали уже домой. А он уснул... Нельзя так. Но он из принципа не писил в него и тоже руками стягивал. Вот рискнула. Приходится верить сыну :) что он именно сейчас не хочет и если что потерпит или хоть как-то покажет, что хочет в туалет )

Россия, Челябинск
на зиму не рисковала ходить без памперса. как на улице потеплело (апрель-май) начали гулять без него. сухой одевали несколько раз
Россия, Москва
в июне, в 2 с копейками признала горшок. В июле отказались от подгузников на дневной сон, к августу на улицу выходили без подгузника. Интервал между пописами 2-4 часа. На улицу подгузник не надеваю, но перед выходом из дома — хочешь, не хочешь, а на горшок садись)) Если едем куда-то в ТЦ, иногда удается высадить там в туалете, но чаще отказывается и терпит до дома.
Использованный подгузник-трусики использую по 2-3 раза, пока не потеряет форму. Но у нас только на ночь.
Россия, Москва

Прошлую зиму (с 2.1 до 2.4) надевала, хотя обычно был сухой. Не выбрасывала. Мы гуляем далеко от дома, в случае промаха реально простудиться можно.

Евгеша 26 ноября 2014, 19:43

Начали приучаться к горшку летом, в конце лета сняли на улицу и больше не надевали. Летом в кустики ходили, стало холодать объясняла что больше там нельзя писать, только дома. Если бы приучать стала осенью-зимой, то наверное зиму одевала бы подгуз.

Katya 26 ноября 2014, 19:36
Россия, Москва
Я вобще не собираюсь до тепла снимать. у нас памперсы в качестве доп утеплителя)) просится с июня.
В. Юлия В. 26 ноября 2014, 19:03
Россия, Химки
Зимой лучше не рисковать без подгуза. А если подгуз сухой, одеваю его потом, не выбрасываю!
Россия, Москва
До лета будем гулять в памперсе. Сухие памперсы надеваем по 2-му, 3-му и т.д. разу.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)